ESGA

EXPOSITOR

STAND

ACTIVIDAD

FECHA/HORA

CoffeeURBANroasters, S.L.135
DESCUBRE EL CAFÉ CON NOMBRE PROPIO
Cata Brasileña de cafés de diferentes orígenes donde descubriremos a caficultores y productores que hacen posible que los sabores de los café se expresen por si solos. Catar nos permite encontrar cafés interesantes y divertidos, consiguiendo un lenguaje común para describir verdaderamente los sabores y perfiles de los cafés.
09/04/2024
16:00
Hiopos Galicia367-369
Hiopos - Abanca
Acuerdo entre Abanca y Hiopos para comercialización de sus soluciones. Explicación Sistema Verifactu.
09/04/2024
18:00
Deputación da Coruña330-335
ALMORZO ARTESÁN CAFÉS LÚA de CARBALLO e PANDEJUEVO de CEE
ALMORZO ARTESÁN
07/04/2024
11:00
Deputación da Coruña330-335
DEGUSTACIÓN DE XUDIÓN CON NÉCORAS DE LA DESPENSA D´LUJO de CORISTANCO
DEGUSTACIÓN
07/04/2024
12:00
Deputación da Coruña330-335
SHOWCOOKING de KIKE PIÑEIRO e ELOY CANCELA do REST. A HORTA DO OBRADOIRO de SANTIAGO DE COMPOSTELA
PRATOS: Vieira Duada e Costela de Vaca
07/04/2024
13:00
Deputación da Coruña330-335
SESIÓN VERMÚ con VERMÚ LODEIROS
Cata-Degustación de Vermús LODEIROS
07/04/2024
14:00
Deputación da Coruña330-335
SHOWCOOKING de LUCÍA FREITAS do REST. A TAFONA de SANTIAGO DE COMPOSTELA
PRATOS: Empanada líquida de bacallau con pasas / Fabas de Ponteceso con chopo da ría de Muros-Noia
07/04/2024
15:00
Deputación da Coruña330-335
PRESENTACIÓN PROXECTO ALRESCHA da CASTREXA e OS BIOSBARDOS
Presentación e degustación Proxecto ALRESCHA
07/04/2024
16:00
Deputación da Coruña330-335
CATA DE MELES de APIA NATURA de OZA-CESURAS
Cata de meles diversos
07/04/2024
17:00
Deputación da Coruña330-335
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN da CASA DA AVOA de OUTES
Presentación e degustación de produtos variados da CASA DA AVOA de OUTES.
07/04/2024
18:00
Deputación da Coruña330-335
RELATORIO "A HISTORIA DO VIÑO NA PROVINCIA DA CORUÑA" de ALBERTO VARELA, CEO DE CHOIVA VIÑOS S.L. e SUMULLER
Ponencia e cata de viños
07/04/2024
19:00
Deputación da Coruña330-335
ALMORZO ARTESÁN CAFÉS LÚA de CARBALLO e PANDEJUEVO de CEE
ALMORZO ARTESÁN
08/04/2024
11:00
Deputación da Coruña330-335
DEGUSTACIÓN DE LAGOSTINOS E AMEIXAS DE LA DESPENSA D´LUJO de CORISTANCO
DEGUSTACIÓN
08/04/2024
12:00
Deputación da Coruña330-335
SHOWCOOKING de MARISOL MARTINEZ do REST. MAR DE ARDORA de CABANA DE BERGANTIÑOS.
PRATOS: Polbo de Laxe á grella con aceite e pemento / Caldeirada de merluza de Laxe
08/04/2024
13:00
Deputación da Coruña330-335
SESIÓN VERMÚ con VERMÚ LODEIROS
Cata-Degustación de Vermús LODEIROS
08/04/2024
14:00
Deputación da Coruña330-335
SHOWCOOKING de RAFAEL FUENTES do REST. CARRUMEIRO de CORCUBIÓN
PRATOS: Crocante de polbo á feira / Polobo con garavanzos e grelos
08/04/2024
15:00
Deputación da Coruña330-335
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN da CASA DA AVOA de OUTES
Presentación e degustación de produtos variados da CASA DA AVOA de OUTES.
08/04/2024
16:00
Deputación da Coruña330-335
CATA DE MELES de APIA NATURA de OZA-CESURAS
Cata de meles diversos
08/04/2024
17:00
Deputación da Coruña330-335
SHOWCOOKING de MANUEL NEIRO do REST. ALBATROS de OUTES
PRATOS: Morcilla de lura da ría, xurumelo de San Cosme / Escabeche de peixe azul de Portosín.
08/04/2024
18:00
Deputación da Coruña330-335
RELATORIO "A HISTORIA DO VIÑO NA PROVINCIA DA CORUÑA" de ALBERTO VARELA, CEO DE CHOIVA VIÑOS S.L. e SUMILLER
Ponencia e cata de viños
08/04/2024
19:00
Deputación da Coruña330-335
ALMORZO ARTESÁN CAFÉS LÚA de CARBALLO e PANDEJUEVO de CEE
ALMORZO ARTESÁN
09/04/2024
11:00
Deputación da Coruña330-335
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos MELINDRES de MELIDE
Degustación de meleindres de Melide
09/04/2024
12:00
Deputación da Coruña330-335
SHOWCOOKING de ANDRÉ ARZÚA de ESPAZO ABELLA de SANTIAGO DE COMPOSTELA
PRATOS: Xarda no punto crocante con escabeche de cítricos "darredor" / Ravioli de carpaccio de vaca galega e queixo curado da D.O.P. Arzúa-Ulloa
09/04/2024
13:00
Deputación da Coruña330-335
SESIÓN VERMÚ con VERMÚ LODEIROS e A CASA DA AVOA de OUTES
Cata de vermús Lodeiros e produtos da Casa da Avoa
09/04/2024
14:00
Deputación da Coruña330-335
SHOWCOOKING de XUSTO POSSE e MARCOS SILVA da TABERNA O LAMBÓN de CARBALLO
PRATOS: Bomba de pataca fina de Carballo rechea de guiso de carne de vaca cachena, acompañada dunha salsa agripicante / Cocochas de bacallau con pil pil de algas acompañadas dun guiso de fabas de Carballo e aceite de alfábega.
09/04/2024
15:00
Deputación da Coruña330-335
CATA VERTICAL DE QUEIXOS da D.O.P. ARZÚA-ULLOA a cargo de OSCAR PÉREZ RAMIL, XERENTE
Cata vertical de queixos da D.O.P. Arzúa-Ulloa
09/04/2024
17:00
Deputación da Coruña330-335
SHOWCOOKING de BRÍGIDA HERMIDA da XEADERÍA XEARTE BRIGITTE de SANTIAGO DE COMPOSTELA
PRATOS: Xeado de chícharo bágos da Despensa d´Lujo con bacallau confitado de Sotavento / Xeado de licor café con nata e ovo
09/04/2024
18:00
Deputación da Coruña330-335
DEGUSTACIÓN DE FABADA CELTA DA DESPENSA D´LUJO de CORISTANCO
Degustación
09/04/2024
16:00
CoffeeURBANroasters, S.L.135
MISMO CAFÉ,DIFERENTE SABOR coffeeURBANroasters
Elaboraremos 3 cafeteras de filtro diferentes y degustaremos el resultado de cada una de ellas, destacando sus notas especiales y compartiendo sensaciones y placeres: ¡Descubre las diferentes cafeteras!
07/04/2024
16:00
CoffeeURBANroasters, S.L.135
MISMO CAFÉ,DIFERENTE SABOR coffeeURBANroasters
Elaboraremos 3 cafeteras de filtro diferentes y degustaremos el resultado de cada una de ellas, destacando sus notas especiales y compartiendo sensaciones y placeres: ¡Descubre las diferentes cafeteras!
08/04/2024
16:00
CoffeeURBANroasters, S.L.135
WILMAR MACHADO LATTE ART GRADING SYSTEM
DESMOSTRACIÓN Y EXPLICACIÓN: El “ Latte Art Grading System ” es un título que certifica las habilidades de un Barista en la decoración de bebidas de café, especialmente Cappuccino, con Latte Art. Este sistema mundial se basa en 6 niveles de "calificación" consecutivos , caracterizados por diferentes colores: Blanco, Naranja, Verde, Rojo, Negro y Dorado.
07/04/2024
12:00
CoffeeURBANroasters, S.L.135
WILMAR MACHADO LATTE ART GRADING SYSTEM
DESMOSTRACIÓN Y EXPLICACIÓN: El “ Latte Art Grading System ” es un título que certifica las habilidades de un Barista en la decoración de bebidas de café, especialmente Cappuccino, con Latte Art. Este sistema mundial se basa en 6 niveles de "calificación" consecutivos , caracterizados por diferentes colores: Blanco, Naranja, Verde, Rojo, Negro y Dorado.
08/04/2024
12:00
CoffeeURBANroasters, S.L.135
FLORENTINA GABRIELA SUBCAMPEONA NACIONAL BARISTAS DE FOZ 2024
Degustación capuccinos de competición. Descubre el café LA ESPERANZA Propiedad de la familia Ramírez-Navarro, su fundador y padre de la familia, el Sr. Alexis Ramírez, era un granjero que dedicó toda su vida a la agricultura. En 2015 como un desafío de superación, dieron el gran paso de construir su propio micromolino, "Los Campos", con la idea de procesar el café ellos mismos para centrarse en la calidad y la trazabilidad de sus microlotes y dejar de depender del sistema cooperativo. Trabajar a través del comercio directo siempre ha sido un sueño para la familia, razón por la que trabajar con Grounds ha sido un hito. La variedad principal que cultivan es Caturra-Catuai, aunque están dando nuevos pasos para plantar variedades híbridas F-1 en su granja. Ahora también tienen la variedad Esperanza. Así que podemos esperar ver una nueva innovación genética en su futura oferta. Estas nuevas plantas provienen de Gaia Artisan Coffee, también de nuestros socios. Muchos de sus lotes se procesan utilizando técnicas de fermentación (aeróbica y anaeróbica), razón por la cual sus cafés tienden a ser complejos, dulces y afrutados. LA VARIEDAD ESPERANZA Es un híbrido F-1, cruzado de Sarchimor T-5296 y la variedad silvestre de Etiopía ET-25, desarrollado por varios institutos de investigación de café de América Central, incluido World Coffee Reasearch.
08/04/2024
11:00
Galicia Calidade240-249
CATA QUEIXOS CERTIFICADOS POR GALICIA CALIDADE
A catadora Salomé Beiroa fará un percorrido polos queixos certificados por Galicia Calidade das catro D.O.Ps.
08/04/2024
11:00
Galicia Calidade240-249
CATA QUEIXOS CERTIFICADOS POR GALICIA CALIDADE
A catadora Salomé Beiroa fará un percorrido polos queixos certificados por Galicia Calidade das catro D.O.Ps.
09/04/2024
11:30
Arco da Vella a Adega de Eladio, S.L.162
CATAS NO STAND DOS NOSOS VINHOS.TORQUES E TARABELO.
As persoas asistentes poderán catar,no noso stand os nosos vinhos:TORQUES,branco e TARABELO ,tinto
07/04/2024
10:12
CoffeeURBANroasters, S.L.135
SINERGIAS: CAFÉ & VINO
¡Ven y descúbrelo!
08/04/2024
13:00
As CamposeirasCMR20
Mermeladas "Con encanto"
Presentación de formatos para hostelería
08/04/2024
19:00
As CamposeirasCMR20
Mermeladas "Con encanto"
Presentación de formatos para hostelería
08/04/2024
19:00
Maremonte Setas202
Champiñones al ajillo con arroz
Degustación de un arroz con champiñones al ajillo, una receta fácil de preparar, tanto para una cena como para una comida, y al mismo tiempo saludable. Puede ser una receta apta para una dieta vegana. Son de estas comidas que podemos tener en la despensa y nos sacan de un momento apurado!!
07/04/2024
12:30
Maremonte Setas202
ENSALADA ESPECIAL CON SHITAKE
Elaboración de una ensalada especial de brotes varios acompañada de shitake en vinagreta. La aliñamos con el propio aceite y vinagre del bote de conserva. Con esta elaboración original sorprederemos a nuestros invitados!! Recetas fáciles y saludables
08/04/2024
13:30
LA PATRONA ABARROTES STORE160
TALLER DE MICHELADA
APRENDER A PREPARAR UNA MICHELADA, EXPLICANDO CADA INGREDIENTE QUE CONTIENE
07/04/2024
12:30
LA PATRONA ABARROTES STORE160
PRESENTACION TEQUILA CORRALEJO
CHARLA IMPARTIDA POR AMER GLOBAL BRANDS,ORIGEN DEL TEQUILA, Y DEGUSTACION DE ESTE
07/04/2024
17:00
LA PATRONA ABARROTES STORE160
TALLER DE MARGARITAS
IMPARTIDO POR AMER Y CONTREAU, APRENDERAN A HACER ESTE COCTEL TRADICIONAL Y A DEGUSTARLO
08/04/2024
12:00
LA PATRONA ABARROTES STORE160
CHARLA DE TORTILLAS DE TRIGO ARTESANAS
IMPARTIDA POR O SAZON, EXPLICARA LA HISTORIA QUE TIENE ESTA TORTILLA, SUS DIFERENTES USOS Y PROBARLA
08/04/2024
13:00
LA PATRONA ABARROTES STORE160
TALLER DE CHILAQUILES
IMPARTIDO POR TOLOACHE, NOS DARAN UNA MUESTRA DE LA PREPARACION DE ESTE RICO PLATILLO TIPICO MEXICANO
08/04/2024
14:00
LA PATRONA ABARROTES STORE160
PRESENTACION TEQUILA 1800
SE DARA UNA CATA DE TEQUILA EXPLICANDO SU ORIGEN Y DANDO A DEGUSTAR
08/04/2024
17:00
LA PATRONA ABARROTES STORE160
CHARLA DE ELABORACION ARTESANAL DE TAMALES
IMPARTIDA POR CHEF ROCHE NUÑEZ DEL RESTAURANTE AZTECA NARON, NOS EXPLICARA LA FORMA DE REALIZR ESTE PLATILLO TIPICO MEXICANO
09/04/2024
12:30
Mariscos BarallobreM5
GALICIA SABER MAR: PESCADERÍAS, DE ONDE SENÓN? MARISCOS DE BARALLOBRE
CATA DE VIEIRA E NAVALLA
07/04/2024
13:30
Martietas de Fío171
CATA DE MARTIETAS
En horario continua, te dejaremos que viajes al pasado a través del olor y sabor de nuestras Martietas. ¡Ven y pruébalas!
07/04/2024
00:00
Martietas de Fío171
CATA DE MARTIETAS
En horario continua, te dejaremos que viajes al pasado a través del olor y sabor de nuestras Martietas. ¡Ven y pruébalas!
08/04/2024
00:00
Martietas de Fío171
CATA DE MARTIETAS
En horario continua, te dejaremos que viajes al pasado a través del olor y sabor de nuestras Martietas. ¡Ven y pruébalas!
09/04/2024
00:00
Deputación de Pontevedra470-474
Cata de cervezas artesanales de la provincia de Pontevedra armonizada con ahumados
Se catarán tres cervezas artesanales: Nasa, Meiga, Menduiña y Nos, que se acompañarán con una degustación de ahumados: Lomo de lubina salvaje ahumado, Lomo de caballa ahumado, Lomo de bacalao gadus murua ahumado, filete de sardina ahumado y para terminar, anchoa ahumada
08/04/2024
14:15
RTD CocktailCBF2
Haz rentable tu coctelería ¿Es posible?
Conversación y conocimientos sobre la realidad de crear cocteles y ser rentables con cocteles impecables.
07/04/2024
12:00
RTD CocktailCBF2
Cata de Pisco Sunrise
Conoce uno de los cocteles más atrevidos y divertidos en nuestras latas. Todo listo para tomar, Enfría, agita y sirve.
07/04/2024
13:00
Puraga143
Degustación carne de potro 100% raza autóctona
Bocadillo de potro a la barbacoa
07/04/2024
12:30
EMBUTIDOS SUARNACMR19
VENTA DE EMBUTIDOS ARTESANOS
VENTA DE EMBUTIDOS DE CERDO ARTESANOS

00:00
Deputación de Pontevedra470-474
CATA VIGO GASTRONÓMICO
Cata a cargo de los chefs de Vigo Gastronómico consistente en una elaboración de Fabada con Berberechos, seguido de un Brioche de Langostino Roll. Todo ello armonizado con los siguientes vinos: Tomada do Sapo- Bodega Gerardo Méndez (Meaño). 100% albariño de la D.O. Rías Baixas, Subzona del Salnés y vinos de la Bodega Señorío de Rubiós (As Neves). 100% Sousón, de la D.O. Rías Baixas, Subzona do Condado
09/04/2024
14:15