EXPOSITOR |
STAND | ACTIVIDAD | FECHA/HORA |
Hornos de Brasa HBE | 492 / Pab. | Talleres gastronómicos Suso Rodríguez (Restaurante Pirixel) Demostración gastronómica de la brasa. Los diferentes puntos de cocción y diferentes texturas |
2022-09-25 14:00 |
Hornos de Brasa HBE | 492 / Pab. | TALLERES GASTRONÓMICOS PAULA VIDAL (RESTAURANTE CASA DA COCA) DEMOSTRACIÓN GASTRONÓMICA DE LA BRASA Y ELABORACIÓN DE DIFERENTES PRODUCTOS AL MISMO TIEMPO, SIN INTERCAMBIO ORGANOLÉPTICO |
2022-09-26 14:00 |
Hornos de Brasa HBE | 492 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DURANTE LA CELEBRACIÓN DEL GALICIA FÓRUM GASTRONÓMICO, SE REALIZARÁN DURANTE EL DÍA DIFERENTES PRODUCTOS, PARA QUE CADA CLIENTE INTERESADO EN HORNOS DE BRASA HBE, PUEDAN DEGUSTAR LAS DIFERENTES TEXTURAS QUE SE PUEDEN CONSEGUIR EN LOS HORNOS DE BRASA HBE |
2022-09-25 16:17 |
Hornos de Brasa HBE | 492 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DURANTE LA CELEBRACIÓN DEL GALICIA FÓRUM GASTRONÓMICO, SE REALIZARÁN DURANTE EL DÍA DIFERENTES PRODUCTOS, PARA QUE CADA CLIENTE INTERESADO EN HORNOS DE BRASA HBE, PUEDAN DEGUSTAR LAS DIFERENTES TEXTURAS QUE SE PUEDEN CONSEGUIR EN LOS HORNOS DE BRASA HBE |
2022-09-26 13:17 |
Hornos de Brasa HBE | 492 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DURANTE LA CELEBRACIÓN DEL GALICIA FÓRUM GASTRONÓMICO, SE REALIZARÁN DURANTE EL DÍA DIFERENTES PRODUCTOS, PARA QUE CADA CLIENTE INTERESADO EN HORNOS DE BRASA HBE, PUEDAN DEGUSTAR LAS DIFERENTES TEXTURAS QUE SE PUEDEN CONSEGUIR EN LOS HORNOS DE BRASA HBE |
2022-09-27 13:18 |
Quescrem | 265-267 / Pab. | PABLO MORALES (HABAZIRO) showcooking de como trabajar la pastelería con productos gallegos. |
2022-09-25 17:00 |
Quescrem | 265-267 / Pab. | Alex (O PEQUENO LAMBON) Showcooking de cómo hacer una tarta con productos gallegos |
2022-09-26 12:00 |
Quescrem | 265-267 / Pab. | Hector López Cocina con QUESCREM |
2022-09-26 17:00 |
Quescrem | 265-267 / Pab. | Cesar Romero Postres de restaurante de Km-0 y gran indentidad |
2022-09-27 12:30 |
Xuntos Saborea Galicia | 270-273 / Pab. | La Empanada Viajera, la empanada con estilo Degustación de empanadas con el toque de pablo pizarro de la empanada viajera: -empanada de buey discarlux -empanada de sardinilla peperetes -empanada de mejillones y queso Savel airas moniz |
2022-09-25 13:00 |
Xuntos Saborea Galicia | 270-273 / Pab. | Degustación de tapas a cargo de Pablo Pizarro pablo pizarro, ceo da boca (santiago de compostela) ofrece la siguiente degustación: -albondigas de buey discarlux, calamar y jugo ibérico -mejillones peperetes y salsa griviche -cremoso de Savel y chocolate blanco -vinos de pazo de rubianes |
2022-09-25 17:30 |
Xuntos Saborea Galicia | 270-273 / Pab. | Presentación y degustación de producto Xuntos, Saborea Galicia por el chef Álvaro Victoriano. degustación de productos de xuntos a cargo dEl chef álvaro victoriano, propietario de los restaurantes peculiar y charlatán en a coruña. se presentará la tapa "Sardinillas en aceite (los Peperetes) queso Terra, (Airas Moniz) frambuesas y gazpacho de piparras". degustación para los asistentes. |
2022-09-27 13:00 |
Caprichos del Paladar | 436 / Pab. | Degustación de productos Degustación de productos en platos mar y tierra donde se combinarán los sabores de galicia con las alcachofas, puerros, boniatos, berenjenas y muchos más |
2022-09-25 13:00 |
Caprichos del Paladar | 436 / Pab. | Degustación de productos Degustación de productos en platos mar y tierra donde se combinarán los sabores de galicia con las alcachofas, puerros, boniatos, berenjenas y muchos más |
2022-09-26 13:00 |
Caprichos del Paladar | 436 / Pab. | Degustación de productos Degustación de productos en platos mar y tierra donde se combinarán los sabores de galicia con las alcachofas, puerros, boniatos, berenjenas y muchos más |
2022-09-27 13:00 |
Unox Profesional España | 420-422 / Pab. | Show Cooking En nuestro stand se llevarán a cabo demostraciones culinarias cada hora |
2022-09-25 11:30 |
Aceites Abril | 345 / Pab. | Cocina de raíces con maridaje de aceite Taller de cata y maridaje de aove con cocina en directo y degustación Utilizar el aceite en ciertas elaboraciones tratándolo como protagonista y no solo de acompañante. Jugar con su sabor, cambiar la textura, probarlo a diferentes temperaturas y apreciar su versatilidad |
2022-09-26 17:30 |
Tokyo-ya | 544 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE NIHONSHU (SAKE) Durante el forum gastronómico pueden degustar varios tipos de sake japonés con maridaje de tapas japonesas de acompañamiento |
2022-09-25 10:00 |
Tokyo-ya | 544 / Pab. | Degustación de NIHONSHU (SAKE) Durante el forum gastronómico pueden degustar varios tipos de sake japonés con maridaje de tapas japonesas de acompañamiento |
2022-09-26 10:00 |
Tokyo-ya | 544 / Pab. | Degustación de NIHONSHU (SAKE) Durante el forum gastronómico pueden degustar varios tipos de sake japonés con maridaje de tapas japonesas de acompañamiento |
2022-09-27 10:00 |
Olga Wine | 152 / Pab. | CATA TODOS LOS DIAS ALBARIÑOS OLGA Y LA PECAS |
2022-09-26 12:00 |
Tentación-es de Cáceres | 253-255 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE TAPAS DE LA PROVINCIA DE CÁCERES Showcooking de tapas elaboradas con productos de Denominación de Origen y de Indicación Geográfica Protegida de la provincia de Cáceres y posterior degustación. |
2022-09-25 13:30 |
Tentación-es de Cáceres | 253-255 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE TAPAS DE LA PROVINCIA DE CÁCERES Showcooking de tapas elaboradas con productos de Denominación de Origen y de Indicación Geográfica Protegida de la provincia de Cáceres y posterior degustación. |
2022-09-26 13:30 |
Tentación-es de Cáceres | 253-255 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE TAPAS DE LA PROVINCIA DE CÁCERES Showcooking de tapas elaboradas con productos de Denominación de Origen y de Indicación Geográfica Protegida de la provincia de Cáceres y posterior degustación. |
2022-09-27 13:30 |
Froitomar | 210-225 / Pab. | DEGUSTACION DE BACALAO DESALADO TRADICIONAL AL PIL PIL Y A LA GALLEGA DEGUSTACION DE BACALAO TRADICONAL DESALADO |
2022-09-26 13:30 |
Leche ÚNICLA | 235 / Pab. | Experiencias ÚNICLA Leite con café. Sabes á diferencia? Dende o domingo 25 de Setembro ata o Mércores 28, Óscar de Toro, recoñecido barista a nivel nacional, prepararanos uns combinados feitos co mellor leite para que desfrutedes das infinitas posibilidades que ofrece a nosa marca Premium, ÚNICLA. |
2022-09-25 10:00 |
Jamones González | 230 / Pab. | Degustacion empanada de zorza y pimientos de padron Degustacion de empanada de zorza de jamones González hecha por la empanada viajera. |
2022-09-27 12:00 |
Jamones González | 230 / Pab. | DEGUSTACION JAMON GRAN RESERVA CELTA ECOLOGICO DESUSTACION DE JAMON CELTA ECOLOGICO , ESTE JAMON ES FRUTO DE UN PROYECTO CON EL CDTI( CENTRO PARA EL DESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL) QUE CONSISTE EN ELABORAR PRODUCTOS COMO EL JAMON O PALETA , SIN ADITIVOS ( NITRITOS Y NITRATOS) |
2022-09-26 12:00 |
Jamones González | 230 / Pab. | DEGUSTACION JAMON GRAN RESERVA DUROC DEGUSTACION DE JAMON CORTADO A CUCHILLO , POR NUESTRO MAESTRO CORTADOR , DE JAMON GRAN RESERVA DUROC DE + DE 24 MESES . ESTE JAMON ALCANZO EL PRIMER PREMIO EN LA CATA TRANSFRONTERIZA REALIZADA POR HG&T |
2022-09-25 12:00 |
Toupiña e Pepe do Rato | 120 / Pab. | Cerveza Toupiña Degustación de cervexas Toupiña con maridaxe de queixos Cortes de Muar |
2022-09-26 18:00 |
Toupiña e Pepe do Rato | 120 / Pab. | Cerveza Toupiña Degustación de cervexas Toupiña con maridaxe de queixos Castelo DO Cebreiro |
2022-09-25 17:00 |
Toupiña e Pepe do Rato | 120 / Pab. | Cerveza Toupiña Degustación de cervexas Toupiña con maridaxe de Hamburguesa Ecolóxica Traloagro, Queixo Castelo DOP Cebreiro e salsas picantes A Factoría do Lume |
2022-09-27 13:00 |
Toupiña e Pepe do Rato | 120 / Pab. | Vino Pepe do Rato Degustación de viños Pepe do Rato |
2022-09-25 13:00 |
Toupiña e Pepe do Rato | 120 / Pab. | Vino Pepe do Rato Degustación de viños Pepe do Rato |
2022-09-26 13:00 |
Toupiña e Pepe do Rato | 120 / Pab. | Cerveza Toupiña Degustación de cervexas Toupiña con maridaxe de salsas picantes A Factoría do Lume |
2022-09-27 17:00 |
As Camposeiras | 126 / Pab. | Mermecatas degustación de las variedades de temporada |
2022-09-25 12:00 |
As Camposeiras | 126 / Pab. | Mermecatas degustación de las mermeladas de temporada |
2022-09-25 18:00 |
As Camposeiras | 126 / Pab. | mermecatas degustación de las mermeladas de temporada |
2022-09-26 12:00 |
As Camposeiras | 126 / Pab. | mermecatas degustación de las mermeladas de temporada |
2022-09-26 18:00 |
As Camposeiras | 126 / Pab. | mermecatas degustación de las mermeladas de temporada |
2022-09-27 12:00 |
As Camposeiras | 126 / Pab. | mermecatas degustación de las mermeladas de temporada |
2022-09-27 18:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | GINEBRA CANNAGIN PREMIUM Se realizarán degustaciones de este producto en forma de medio gin tonic con el propio preservice de la marca. haremos catas de cannagin (a todo aquel que lo desee) en copa de cata. |
2022-09-25 17:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | RON PLEITESIA 4:20 Se realizarán degustaciones de este producto en forma de medio gin tonic con el propio preservice de la marca. haremos catas de cannagin (a todo aquel que lo desee) en copa de cata. |
2022-09-25 17:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | VERMOUTH ROJO OSCAR SOLANA Nuevo producto que se ha incorporado recientemente a nuestro portfolio y que presentamos en este evento. Habrá degustaciones, para que todo aquel que quiera, pueda probarlo. |
2022-09-25 12:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | POSTRES EN BOTELLA Y CON TOQUE DE LICOR. Uno de los nuevos productos que vamos a presentar en el "Forum Gastronómico", son dos licores de sobremesa. Son dos postres en forma de licor, para tomar frio y en chupito o acompañado de hielo. Uno es un licor derivado de un postre llamado "Pionono". El segundo es derivado de un postre llamado "Polvito Uruguayo". ambos harán las delicias de muchos. Habrá degustación de producto en chupito frio. |
2022-09-25 16:30 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | CREMA SABOR CHICLE CON TEQUILA Y VODKA Otra de las nuevas adquisiciones y que crea otra linea de negocio. Es un licor artesanal, de alta calidad y con un sabor que nos transporta a nuestra juventud. Habrá degustación de producto en chupito frio. |
2022-09-25 16:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | CREMA DE SANDÍA BLACK QUEEN El equipo de producción de CANNAGIN, está entusiasmado con este nuevo producto. No vamos a desvelar mas, hasta que se celebre el Forum. Habrá degustaciones en chupito frio. |
2022-09-25 16:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | MACARENA MORA (BAR TENDER) EMBAJADORA DE CANNAGIN PARA GALICIA. Macarena Mora, será la encargada de preparar los combinados y preservice de "CANNAGIN PREMIUM" y "PLEITESÍA 4:20" Estará en el Stand, todos los días y os preparará los combinados mas exquisitos. |
2022-09-25 12:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | OSCAR SOLANA, "BRAND EMBASSADOR GLOBAL CANNAGIN"; "BRAND EMBASSADOR ESPAÑA ROYAL BLIZZ"; "4 VECES CAMPEÓN DE ESPAÑA DE COCTELERÍA"; "MEJOR GINTONIC DEL MUNDO" Oscar Solana, su carrera profesional cargada de reconocimientos y premios, hicieron que cannagin lo quisiera en sus filas. estará con nosotros para presentar su vermouth y para explicar el proyecto cannagin. Así mismo, vendrá acompañado de "Rubén Solana" (la nueva generación Solana), que con 24 años es 2 veces Campeón de Cantábria de Coctelería. |
2022-09-26 12:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | GINEBRA CANNAGIN PREMIUM + OSCAR SOLANA Oscar solana nos hará el preservice que la marca ha escogido para su gin tonic perfecto. Nos explicará como nadie, cual es el fundamento de esta ginebra y los diferentes componentes de la misma. Una Master Class en toda regla. |
2022-09-26 16:30 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | RON PLEITESIA 4:20 + OSCAR SOLANA Oscar Solana, nos presentará el preservice de este nuevo producto de CANNAGIN, con la misma filosofía de la ginebra y que también lleva jugo de cannabis (cáñamo). Un ron que rinde pleitesía a una hora y a un día. |
2022-09-26 18:30 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | JAIME MUÑOZ - CEO Y DIRECTOR DE PROYECTO CANNAGIN Como parte de nuestra participación en este Forum Gastronómico, contaremos con la presencia de JAIME MUÑOZ, la cabeza pensante e intranquila del proyecto CANNAGIN. Para nosotros es muy importante su presencia, porque a parte de su gran profesionalidad es un gran comunicador. Nadie como el para explicar "CANNAGIN". Nos acompañará toda la jornada y responderá a todas las dudas que puedan tener. |
2022-09-26 11:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | FIN DE ROUM En este último día de Forum, estaremos en el Stand 21 realizando todas las degustaciones de producto y también estaremos a disposición de todos aquellos visitantes, que necesiten información detallada de nuestros artículos o servicios. |
2022-09-27 10:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | RON PLEITESÍA 4:20 Es un nuevo producto de la familia cannagin con su misma FILOSOFÍA, un buen licor de ron y con un componente diferenciador, eL jugo de cannabis. Se realizaran catas en catavinos y DEGUSTACIONES de producto en formato de 1/2 combinado. Defendemos el consumo responsable. |
2022-09-25 17:00 |
DISTRIBUCIONES FERREÑO | 21 / Pab. | VERMOUT OSCAR SOLANA BLANCO. Nuevo producto que se ha incorporado recientemente a nuestro portfolio y que presentamos en este evento. Ademas ha sido un producTo premiado con la “MEDALLA DE Oro en femenino” Y la “medalla de plata absoluta en vinduero 2022”. Se realizaran degustaciones de producto. |
2022-09-25 12:00 |
Cárnicas Teijeiro, S.L. | 580 / Pab. | Degustación de Jamón Celta Degustación corte de jamón celta a cuchillo gratuito |
2022-09-25 13:00 |
Cárnicas Teijeiro, S.L. | 580 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE JAMÓN CELTA degustación corte de jamón celta a cuchillo gratuito |
2022-09-26 13:00 |
Cárnicas Teijeiro, S.L. | 580 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE JAMÓN CELTA degustación corte de jamón celta a cuchillo gratuito |
2022-09-27 13:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | SESIÓN VERMÚ A BASE DE TORTOS Una degustación de la mano de las guisanderas Sara López e Ivonne Corral de "Casa Telva" |
2022-09-25 12:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | GUISANDERAS DE ASTURIAS, 25 AÑOS RECUPERANDO RECETAS Masterclass con degustación, con Sara López e Ivonne Corral de "Casa Telva", y Mary Fernández de "Mesón El Centro" |
2022-09-25 14:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | GUISANDERAS DE ASTURIAS, 25 AÑOS RECUPERANDO RECETAS Masterclass con degustación. con Sara López e Ivonne Corral de "Casa Telva", y Mary Fernández de "Mesón El Centro" |
2022-09-25 17:30 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | CON VISTAS AL CANTÁBRICO Masterclass y degustación impartida por Mary Fernández de "Mesón el Centro" |
2022-09-25 19:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN A cargo de Luis Alberto Martínez de "Casa Fermín" |
2022-09-26 12:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN A cargo de Luis Alberto Martínez de "Casa Fermín" |
2022-09-26 14:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN A cargo de Esther Manzano, de Casa Marcial** |
2022-09-26 16:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN A cargo de Diego Fernández, del Restaurante Regueiro |
2022-09-26 18:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN A cargo de Esther Manzano, de Casa Marcial** |
2022-09-27 10:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN A cargo de Israel Moreno, del Restaurante Ayalga* |
2022-09-27 14:30 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN A cargo de Diego Fernández, del Restaurante Regueiro |
2022-09-27 16:00 |
Asturias, Cocina de Paisaje | 460-465 / Pab. | MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN A cargo de Israel Moreno, del Restaurante Ayalga* |
2022-09-27 17:30 |
Thermomix | 170 / Pab. | Demostración degustación Demostración manejo del Thermomix TM6 y degustación de receta realizada |
2022-09-25 12:00 |
Thermomix | 170 / Pab. | Demostración degustación Demostración manejo de Thermomix TM6 y degustacion de receta realizada |
2022-09-25 18:00 |
Thermomix | 170 / Pab. | Demostración degustación Demostración manejo de Thermomix TM6 y degustacion de receta realizada |
2022-09-27 12:00 |
Thermomix | 170 / Pab. | Demostración degustación Demostración manejo de Thermomix TM6 y degustacion de receta realizada |
2022-09-27 18:00 |
Sardino, el vermú marinero | 456 / Pab. | Degustación Vermú a todos los asistentes se les ofrecera probar cualquiera de nuestros productos |
2022-09-25 13:31 |
Grano y Uva. Licores Bizarros | 264 / Pab. | CATAS Y DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DAREMOS A CONOCER NUESTROS DESTILADOS Y VERMOUTHS DE MANO DE SUS CREADORES Y DE SUS EMBAJADORES DE MARCA PARA ESPAÑA |
2022-09-26 17:01 |
Grano y Uva. Licores Bizarros | 264 / Pab. | CATAS Y DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DAREMOS A CONOCER NUESTROS DESTILADOS Y VERMOUTHS DE MANO DE SUS CREADORES Y DE SUS EMBAJADORES DE MARCA PARA ESPAÑA |
2022-09-27 17:01 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de vermú Artesáns do vermú dende 1943, seguen unha antiga tradición vermuteira que vén dende 1943 e que foron adaptando aos nosos tempos, sempre de forma artesanal e mellorando a receita sen saírse do estilo tradicional, ata chegar ao día de hoxe. Están orgullosos de afirmar que o seu vermú mariñeiro Sardino mantén a tradición e o espírito de 1943 para desfrutalo no século XXI. https://sardino.es |
2022-09-25 12:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Showcooking Reserva da Biosfera a cargo de CHRISTIAN VADELL do Restaurante Brasa de Beche (Abegondo) Menú: 1.Crema de cabaza, migas de bacallau á brasa, crocante celta e brisura. 2.Bouquet fluídas do Xalo, alioli ecolóxico e crema de aguacate. 3.Verduras al dente en escabeche galego, xurelo en salgadura e ananás á brasa. 4.Carpaccio de solomillo do Xalo, tomatitos |
2022-09-25 13:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Cata de viños a cargo de Tonecho Meixide de Adega Bordel Xeixedo 2020 Branco Lexítimo IXP Viño da Terra de Betanzos |
2022-09-25 14:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de Maruxas de Nata (San Sadurniño) Nata, azucre e fariña de selo ecolóxico fundidas na arte do mellor sabor e modeladas a man, con moita paciencia e cariño para dar ás Maruxas de Nata un aspecto e sabor inimitable. https://maruxasdenata.com |
2022-09-25 16:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de lácteos O Casal Produtos elaborados con esmero. Os seus produtos son elaborados con leite pasteurizada de vaca, e da forma máis artesán posible. Para ilo empregan as antigas tradicións que usaban nas casas onde se elaboran os seus propios queixos; unha técnica que foron mellorando da man de mestres queixeiros artesáns de Galicia. www.lacteosocasal.es |
2022-09-25 17:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de produtos La pureza (Cariño) Empresa dedicada á elaboración de salgaduras e conservas de peixe de forma artesanal, empregando sempre produto de primeira calidade. www.lapureza.es |
2022-09-25 18:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de algas mar de ardora (Ortigueira) Pioneiros en algas ecolóxicas en Galicia con 26 anos experiencia. Ofrecen unha ampla gama de algas atlánticas e produtos elaborados que satisfán as expectativas máis esixentes. Son especialistas en algas ecolóxicas para profesionais da cociña. https://mardeardora.es |
2022-09-26 11:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de vermú Artesáns do vermú dende 1943, seguen unha antiga tradición vermuteira que vén dende 1943 e que foron adaptando aos nosos tempos, sempre de forma artesanal e mellorando a receita sen saírse do estilo tradicional, ata chegar ao día de hoxe. Están orgullosos de afirmar que o seu vermú mariñeiro Sardino mantén a tradición e o espírito de 1943 para desfrutalo no século XXI. https://sardino.es |
2022-09-26 12:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Showcooking Terras do Eume a cargo de ANTONIO DÍAZ CALVO do Gastrofood AUTGA (Cabanas) Menú: 1.Tosta de fariña artesá con sardiña curada e queixo do Eume, afumada con bidueiro das Fragas do Eume. 2.Pincho da raza cachena sobre galletas mariñeiras. |
2022-09-26 13:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Cata de viños a cargo de José Luís Bouzón de Adega Beade Ribeiras de Armea barrica 2019 Branco Lexítimo IXP Viño da Terra de Betanzos |
2022-09-26 14:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de requeixo de Campo Capela con mel de Casa do mel de Goente O requeixo é o produto estrela do selo Campo Capela, onde se elaboran produtos artesanais, frescos, con sabor auténtico da nosa terra e con garantía de orixe. Poderá degustarse acompañado de mel da Casa do Mel de Goente. www.campocapela.com; www.casadomel.es |
2022-09-26 16:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de torta de améndoa de Vila Sen Vento (O Pino) Seguindo a receita tradicional, Vila sen Vento dálle o seu toque especial empregando améndoa marcona 100% natural moída por eles mesmos, o que fai que teña ese sabor tan característico a améndoa e que poida considerarse un dos mellores produtos galegos artesáns. https://despensavilasenvento.com |
2022-09-26 17:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Charla e degustación de viños: " A Coruña, unha historia de viños" a cargo de Alberto Varela, sumiller e propietario de Choiva Viños Charla e degustación de viños “A Coruña, unha historia de viños” a cargo de Alberto Varela, sumiller e propietario de Choiva Viños I.X.P. BARBANZA E IRIA Cazapitas Raposo – Zona Rianxo Vulpes Vulpes – Zona A Pobra do Caramiñal I.X.P. VIÑO DA TERRA DE BETANZOS Bordelar Sereno – Abegongo Ribeiras de Armea Barrica – Paderne |
2022-09-26 18:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Presentación da marca gastronómica da provincia da Coruña SALA TALLER Presentación da nova marca turística e gastronómica que identificará os produtos agroalimentarios, liñas delicatesen e establecementos de restauración da provincia. |
2022-09-27 10:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de lácteos de Moeche Lácteos de Moeche ofrece dende hai máis de 50 anos unha rica variedade de queixos galegos. No proceso de produción empréganse as técnicas máis avanzadas para que a calidade dos seus queixos sexa sempre excepcional. www.lacteosdemoeche.es |
2022-09-27 11:00 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de vermú Artesáns do vermú dende 1943, seguen unha antiga tradición vermuteira que vén dende 1943 e que foron adaptando aos nosos tempos, sempre de forma artesanal e mellorando a receita sen saírse do estilo tradicional, ata chegar ao día de hoxe. Están orgullosos de afirmar que o seu vermú mariñeiro Sardino mantén a tradición e o espírito de 1943 para desfrutalo no século XXI. https://sardino.es/ |
2022-09-27 12:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Showcooking Terra das Mariñas a cargo de LOLO MOSTEIRO E PAULA MARTÍNEZ do Restaurante A Artesa da Moza Crecha (Betanzos) Menú: 1.Dumpling de Galo de Mos e repolo de Betanzos con teriyaki de Branco Lexítimo. 2. Bocados de pescada á galega con espinaca das Mariñas. 3. Rochas do regueiro de alga e xalapeño da Biosfera. |
2022-09-27 13:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Cata de viños a cargo de Tonecho Meixide de Adega Bordel Bordelar 2019 Branco Lexítimo IXP Viño da Terra de Betanzos |
2022-09-27 14:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de compota de mazá e zumes ecolóxicos da Fusquenlla (Moeche) A Fusquenalla é un centro de apoio ao desenvolvemento rural onde se elaboran conservas vexetais de horta e froita, cogomelos, zumes, marmeladas, mel, etc. https://sites.google.com/view/afusquenlla/portada |
2022-09-27 16:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Degustación de salsas picantes da Factoría do Lume (Narón) A primeira marca da comunidade galega especializada en salsas e produtos picantes. Apostan polo produto galego impulsando o consumo de produtos naturais relacionados co mundo do picante. www.afactoriadolume.es/ |
2022-09-27 17:30 |
Deputación da Coruña | 330-334 / Pab. | Showcooking Proxecto de Xeoparque do Cabo Ortegal a cargo de CRISTIAN SANTIAGO do Restaurante Marea (Cariño) Menú: 1.Tartar de bonito de Ortegal con allobranco de anacardios. 2.Empanadillas de churrasco de tenreira da Capelada e lombarda encurtida. |
2022-09-27 18:30 |
Tecnimel | 516 / Pab. | Degustación de café by MELITTA Se realizaran degustaciones de expresos y capuccinos |
2022-09-25 11:30 |
Tecnimel | 516 / Pab. | DEGUSTACION DE CAFE by MELITTA Se realizarán degustaciones de cafe " CAFETERA MELITTA" |
2022-09-26 11:00 |
Tecnimel | 516 / Pab. | DEGUSTACION DE CAFE by MELITTA DEGUSTACION DE CAFES EN NUESTRA CAFETERA AUTOMATICA MELITTA |
2022-09-27 11:00 |
Consello Regulador do Mexillón de Galicia | 451 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE MEXILLÓN DE GALICIA EL CHEF MIGUEL MOSTEIRO PREPARARÁ CADA DÍA VARIAS ELABORACIONES CON MEXILLÓN DE GALICIA A LAS QUE TODOS LOS ASISTENTES QUE QUIERAN ESTÁN INVITADOS. |
2022-09-25 12:30 |
Consello Regulador do Mexillón de Galicia | 451 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE MEXILLÓN DE GALICIA EL CHEF MIGUEL MOSTEIRO PREPARARÁ CADA DÍA VARIAS ELABORACIONES CON MEXILLÓN DE GALICIA A LAS QUE TODOS LOS ASISTENTES QUE QUIERAN ESTÁN INVITADOS. |
2022-09-26 12:30 |
Consello Regulador do Mexillón de Galicia | 451 / Pab. | DEGUSTACIÓN DE MEXILLÓN DE GALICIA EL CHEF MIGUEL MOSTEIRO PREPARARÁ CADA DÍA VARIAS ELABORACIONES CON MEXILLÓN DE GALICIA A LAS QUE TODOS LOS ASISTENTES QUE QUIERAN ESTÁN INVITADOS. |
2022-09-27 12:30 |