ESGA

EXPOSITOR

STAND

ACTIVIDAD

FECHA/HORA

Hornos de Brasa HBE492 / Pab.
Talleres gastronómicos Suso Rodríguez (Restaurante Pirixel)
Demostración gastronómica de la brasa. Los diferentes puntos de cocción y diferentes texturas
2022-09-25
14:00
Hornos de Brasa HBE492 / Pab.
TALLERES GASTRONÓMICOS PAULA VIDAL (RESTAURANTE CASA DA COCA)
DEMOSTRACIÓN GASTRONÓMICA DE LA BRASA Y ELABORACIÓN DE DIFERENTES PRODUCTOS AL MISMO TIEMPO, SIN INTERCAMBIO ORGANOLÉPTICO
2022-09-26
14:00
Hornos de Brasa HBE492 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA
DURANTE LA CELEBRACIÓN DEL GALICIA FÓRUM GASTRONÓMICO, SE REALIZARÁN DURANTE EL DÍA DIFERENTES PRODUCTOS, PARA QUE CADA CLIENTE INTERESADO EN HORNOS DE BRASA HBE, PUEDAN DEGUSTAR LAS DIFERENTES TEXTURAS QUE SE PUEDEN CONSEGUIR EN LOS HORNOS DE BRASA HBE
2022-09-25
16:17
Hornos de Brasa HBE492 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA
DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DURANTE LA CELEBRACIÓN DEL GALICIA FÓRUM GASTRONÓMICO, SE REALIZARÁN DURANTE EL DÍA DIFERENTES PRODUCTOS, PARA QUE CADA CLIENTE INTERESADO EN HORNOS DE BRASA HBE, PUEDAN DEGUSTAR LAS DIFERENTES TEXTURAS QUE SE PUEDEN CONSEGUIR EN LOS HORNOS DE BRASA HBE
2022-09-26
13:17
Hornos de Brasa HBE492 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA
DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS A LA BRASA DURANTE LA CELEBRACIÓN DEL GALICIA FÓRUM GASTRONÓMICO, SE REALIZARÁN DURANTE EL DÍA DIFERENTES PRODUCTOS, PARA QUE CADA CLIENTE INTERESADO EN HORNOS DE BRASA HBE, PUEDAN DEGUSTAR LAS DIFERENTES TEXTURAS QUE SE PUEDEN CONSEGUIR EN LOS HORNOS DE BRASA HBE
2022-09-27
13:18
Quescrem265-267 / Pab.
PABLO MORALES (HABAZIRO)
showcooking de como trabajar la pastelería con productos gallegos.
2022-09-25
17:00
Quescrem265-267 / Pab.
Alex (O PEQUENO LAMBON)
Showcooking de cómo hacer una tarta con productos gallegos
2022-09-26
12:00
Quescrem265-267 / Pab.
Hector López
Cocina con QUESCREM
2022-09-26
17:00
Quescrem265-267 / Pab.
Cesar Romero
Postres de restaurante de Km-0 y gran indentidad
2022-09-27
12:30
Xuntos Saborea Galicia270-273 / Pab.
La Empanada Viajera, la empanada con estilo
Degustación de empanadas con el toque de pablo pizarro de la empanada viajera: -empanada de buey discarlux -empanada de sardinilla peperetes -empanada de mejillones y queso Savel airas moniz
2022-09-25
13:00
Xuntos Saborea Galicia270-273 / Pab.
Degustación de tapas a cargo de Pablo Pizarro
pablo pizarro, ceo da boca (santiago de compostela) ofrece la siguiente degustación: -albondigas de buey discarlux, calamar y jugo ibérico -mejillones peperetes y salsa griviche -cremoso de Savel y chocolate blanco -vinos de pazo de rubianes
2022-09-25
17:30
Xuntos Saborea Galicia270-273 / Pab.
Presentación y degustación de producto Xuntos, Saborea Galicia por el chef Álvaro Victoriano.
degustación de productos de xuntos a cargo dEl chef álvaro victoriano, propietario de los restaurantes peculiar y charlatán en a coruña. se presentará la tapa "Sardinillas en aceite (los Peperetes) queso Terra, (Airas Moniz) frambuesas y gazpacho de piparras". degustación para los asistentes.
2022-09-27
13:00
Caprichos del Paladar436 / Pab.
Degustación de productos
Degustación de productos en platos mar y tierra donde se combinarán los sabores de galicia con las alcachofas, puerros, boniatos, berenjenas y muchos más
2022-09-25
13:00
Caprichos del Paladar436 / Pab.
Degustación de productos
Degustación de productos en platos mar y tierra donde se combinarán los sabores de galicia con las alcachofas, puerros, boniatos, berenjenas y muchos más
2022-09-26
13:00
Caprichos del Paladar436 / Pab.
Degustación de productos
Degustación de productos en platos mar y tierra donde se combinarán los sabores de galicia con las alcachofas, puerros, boniatos, berenjenas y muchos más
2022-09-27
13:00
Unox Profesional España420-422 / Pab.
Show Cooking
En nuestro stand se llevarán a cabo demostraciones culinarias cada hora
2022-09-25
11:30
Aceites Abril345 / Pab.
Cocina de raíces con maridaje de aceite
Taller de cata y maridaje de aove con cocina en directo y degustación Utilizar el aceite en ciertas elaboraciones tratándolo como protagonista y no solo de acompañante. Jugar con su sabor, cambiar la textura, probarlo a diferentes temperaturas y apreciar su versatilidad
2022-09-26
17:30
Tokyo-ya544 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE NIHONSHU (SAKE)
Durante el forum gastronómico pueden degustar varios tipos de sake japonés con maridaje de tapas japonesas de acompañamiento
2022-09-25
10:00
Tokyo-ya544 / Pab.
Degustación de NIHONSHU (SAKE)
Durante el forum gastronómico pueden degustar varios tipos de sake japonés con maridaje de tapas japonesas de acompañamiento
2022-09-26
10:00
Tokyo-ya544 / Pab.
Degustación de NIHONSHU (SAKE)
Durante el forum gastronómico pueden degustar varios tipos de sake japonés con maridaje de tapas japonesas de acompañamiento
2022-09-27
10:00
Olga Wine152 / Pab.
CATA TODOS LOS DIAS
ALBARIÑOS OLGA Y LA PECAS
2022-09-26
12:00
Tentación-es de Cáceres253-255 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE TAPAS DE LA PROVINCIA DE CÁCERES
Showcooking de tapas elaboradas con productos de Denominación de Origen y de Indicación Geográfica Protegida de la provincia de Cáceres y posterior degustación.
2022-09-25
13:30
Tentación-es de Cáceres253-255 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE TAPAS DE LA PROVINCIA DE CÁCERES
Showcooking de tapas elaboradas con productos de Denominación de Origen y de Indicación Geográfica Protegida de la provincia de Cáceres y posterior degustación.
2022-09-26
13:30
Tentación-es de Cáceres253-255 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE TAPAS DE LA PROVINCIA DE CÁCERES
Showcooking de tapas elaboradas con productos de Denominación de Origen y de Indicación Geográfica Protegida de la provincia de Cáceres y posterior degustación.
2022-09-27
13:30
Froitomar210-225 / Pab.
DEGUSTACION DE BACALAO DESALADO TRADICIONAL AL PIL PIL Y A LA GALLEGA
DEGUSTACION DE BACALAO TRADICONAL DESALADO
2022-09-26
13:30
Leche ÚNICLA235 / Pab.
Experiencias ÚNICLA
Leite con café. Sabes á diferencia? Dende o domingo 25 de Setembro ata o Mércores 28, Óscar de Toro, recoñecido barista a nivel nacional, prepararanos uns combinados feitos co mellor leite para que desfrutedes das infinitas posibilidades que ofrece a nosa marca Premium, ÚNICLA.
2022-09-25
10:00
Jamones González230 / Pab.
Degustacion empanada de zorza y pimientos de padron
Degustacion de empanada de zorza de jamones González hecha por la empanada viajera.
2022-09-27
12:00
Jamones González230 / Pab.
DEGUSTACION JAMON GRAN RESERVA CELTA ECOLOGICO
DESUSTACION DE JAMON CELTA ECOLOGICO , ESTE JAMON ES FRUTO DE UN PROYECTO CON EL CDTI( CENTRO PARA EL DESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL) QUE CONSISTE EN ELABORAR PRODUCTOS COMO EL JAMON O PALETA , SIN ADITIVOS ( NITRITOS Y NITRATOS)
2022-09-26
12:00
Jamones González230 / Pab.
DEGUSTACION JAMON GRAN RESERVA DUROC
DEGUSTACION DE JAMON CORTADO A CUCHILLO , POR NUESTRO MAESTRO CORTADOR , DE JAMON GRAN RESERVA DUROC DE + DE 24 MESES . ESTE JAMON ALCANZO EL PRIMER PREMIO EN LA CATA TRANSFRONTERIZA REALIZADA POR HG&T
2022-09-25
12:00
Toupiña e Pepe do Rato120 / Pab.
Cerveza Toupiña
Degustación de cervexas Toupiña con maridaxe de queixos Cortes de Muar
2022-09-26
18:00
Toupiña e Pepe do Rato120 / Pab.
Cerveza Toupiña
Degustación de cervexas Toupiña con maridaxe de queixos Castelo DO Cebreiro
2022-09-25
17:00
Toupiña e Pepe do Rato120 / Pab.
Cerveza Toupiña
Degustación de cervexas Toupiña con maridaxe de Hamburguesa Ecolóxica Traloagro, Queixo Castelo DOP Cebreiro e salsas picantes A Factoría do Lume
2022-09-27
13:00
Toupiña e Pepe do Rato120 / Pab.
Vino Pepe do Rato
Degustación de viños Pepe do Rato
2022-09-25
13:00
Toupiña e Pepe do Rato120 / Pab.
Vino Pepe do Rato
Degustación de viños Pepe do Rato
2022-09-26
13:00
Toupiña e Pepe do Rato120 / Pab.
Cerveza Toupiña
Degustación de cervexas Toupiña con maridaxe de salsas picantes A Factoría do Lume
2022-09-27
17:00
As Camposeiras126 / Pab.
Mermecatas
degustación de las variedades de temporada
2022-09-25
12:00
As Camposeiras126 / Pab.
Mermecatas
degustación de las mermeladas de temporada
2022-09-25
18:00
As Camposeiras126 / Pab.
mermecatas
degustación de las mermeladas de temporada
2022-09-26
12:00
As Camposeiras126 / Pab.
mermecatas
degustación de las mermeladas de temporada
2022-09-26
18:00
As Camposeiras126 / Pab.
mermecatas
degustación de las mermeladas de temporada
2022-09-27
12:00
As Camposeiras126 / Pab.
mermecatas
degustación de las mermeladas de temporada
2022-09-27
18:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
GINEBRA CANNAGIN PREMIUM
Se realizarán degustaciones de este producto en forma de medio gin tonic con el propio preservice de la marca. haremos catas de cannagin (a todo aquel que lo desee) en copa de cata.
2022-09-25
17:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
RON PLEITESIA 4:20
Se realizarán degustaciones de este producto en forma de medio gin tonic con el propio preservice de la marca. haremos catas de cannagin (a todo aquel que lo desee) en copa de cata.
2022-09-25
17:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
VERMOUTH ROJO OSCAR SOLANA
Nuevo producto que se ha incorporado recientemente a nuestro portfolio y que presentamos en este evento. Habrá degustaciones, para que todo aquel que quiera, pueda probarlo.
2022-09-25
12:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
POSTRES EN BOTELLA Y CON TOQUE DE LICOR.
Uno de los nuevos productos que vamos a presentar en el "Forum Gastronómico", son dos licores de sobremesa. Son dos postres en forma de licor, para tomar frio y en chupito o acompañado de hielo. Uno es un licor derivado de un postre llamado "Pionono". El segundo es derivado de un postre llamado "Polvito Uruguayo". ambos harán las delicias de muchos. Habrá degustación de producto en chupito frio.
2022-09-25
16:30
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
CREMA SABOR CHICLE CON TEQUILA Y VODKA
Otra de las nuevas adquisiciones y que crea otra linea de negocio. Es un licor artesanal, de alta calidad y con un sabor que nos transporta a nuestra juventud. Habrá degustación de producto en chupito frio.
2022-09-25
16:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
CREMA DE SANDÍA BLACK QUEEN
El equipo de producción de CANNAGIN, está entusiasmado con este nuevo producto. No vamos a desvelar mas, hasta que se celebre el Forum. Habrá degustaciones en chupito frio.
2022-09-25
16:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
MACARENA MORA (BAR TENDER) EMBAJADORA DE CANNAGIN PARA GALICIA.
Macarena Mora, será la encargada de preparar los combinados y preservice de "CANNAGIN PREMIUM" y "PLEITESÍA 4:20" Estará en el Stand, todos los días y os preparará los combinados mas exquisitos.
2022-09-25
12:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
OSCAR SOLANA, "BRAND EMBASSADOR GLOBAL CANNAGIN"; "BRAND EMBASSADOR ESPAÑA ROYAL BLIZZ"; "4 VECES CAMPEÓN DE ESPAÑA DE COCTELERÍA"; "MEJOR GINTONIC DEL MUNDO"
Oscar Solana, su carrera profesional cargada de reconocimientos y premios, hicieron que cannagin lo quisiera en sus filas. estará con nosotros para presentar su vermouth y para explicar el proyecto cannagin. Así mismo, vendrá acompañado de "Rubén Solana" (la nueva generación Solana), que con 24 años es 2 veces Campeón de Cantábria de Coctelería.
2022-09-26
12:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
GINEBRA CANNAGIN PREMIUM + OSCAR SOLANA
Oscar solana nos hará el preservice que la marca ha escogido para su gin tonic perfecto. Nos explicará como nadie, cual es el fundamento de esta ginebra y los diferentes componentes de la misma. Una Master Class en toda regla.
2022-09-26
16:30
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
RON PLEITESIA 4:20 + OSCAR SOLANA
Oscar Solana, nos presentará el preservice de este nuevo producto de CANNAGIN, con la misma filosofía de la ginebra y que también lleva jugo de cannabis (cáñamo). Un ron que rinde pleitesía a una hora y a un día.
2022-09-26
18:30
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
JAIME MUÑOZ - CEO Y DIRECTOR DE PROYECTO CANNAGIN
Como parte de nuestra participación en este Forum Gastronómico, contaremos con la presencia de JAIME MUÑOZ, la cabeza pensante e intranquila del proyecto CANNAGIN. Para nosotros es muy importante su presencia, porque a parte de su gran profesionalidad es un gran comunicador. Nadie como el para explicar "CANNAGIN". Nos acompañará toda la jornada y responderá a todas las dudas que puedan tener.
2022-09-26
11:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
FIN DE ROUM
En este último día de Forum, estaremos en el Stand 21 realizando todas las degustaciones de producto y también estaremos a disposición de todos aquellos visitantes, que necesiten información detallada de nuestros artículos o servicios.
2022-09-27
10:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
RON PLEITESÍA 4:20
Es un nuevo producto de la familia cannagin con su misma FILOSOFÍA, un buen licor de ron y con un componente diferenciador, eL jugo de cannabis. Se realizaran catas en catavinos y DEGUSTACIONES de producto en formato de 1/2 combinado. Defendemos el consumo responsable.
2022-09-25
17:00
DISTRIBUCIONES FERREÑO21 / Pab.
VERMOUT OSCAR SOLANA BLANCO.
Nuevo producto que se ha incorporado recientemente a nuestro portfolio y que presentamos en este evento. Ademas ha sido un producTo premiado con la “MEDALLA DE Oro en femenino” Y la “medalla de plata absoluta en vinduero 2022”. Se realizaran degustaciones de producto.
2022-09-25
12:00
Cárnicas Teijeiro, S.L.580 / Pab.
Degustación de Jamón Celta
Degustación corte de jamón celta a cuchillo gratuito
2022-09-25
13:00
Cárnicas Teijeiro, S.L.580 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE JAMÓN CELTA
degustación corte de jamón celta a cuchillo gratuito
2022-09-26
13:00
Cárnicas Teijeiro, S.L.580 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE JAMÓN CELTA
degustación corte de jamón celta a cuchillo gratuito
2022-09-27
13:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
SESIÓN VERMÚ A BASE DE TORTOS
Una degustación de la mano de las guisanderas Sara López e Ivonne Corral de "Casa Telva"
2022-09-25
12:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
GUISANDERAS DE ASTURIAS, 25 AÑOS RECUPERANDO RECETAS
Masterclass con degustación, con Sara López e Ivonne Corral de "Casa Telva", y Mary Fernández de "Mesón El Centro"
2022-09-25
14:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
GUISANDERAS DE ASTURIAS, 25 AÑOS RECUPERANDO RECETAS
Masterclass con degustación. con Sara López e Ivonne Corral de "Casa Telva", y Mary Fernández de "Mesón El Centro"
2022-09-25
17:30
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
CON VISTAS AL CANTÁBRICO
Masterclass y degustación impartida por Mary Fernández de "Mesón el Centro"
2022-09-25
19:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN
A cargo de Luis Alberto Martínez de "Casa Fermín"
2022-09-26
12:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN
A cargo de Luis Alberto Martínez de "Casa Fermín"
2022-09-26
14:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN
A cargo de Esther Manzano, de Casa Marcial**
2022-09-26
16:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN
A cargo de Diego Fernández, del Restaurante Regueiro
2022-09-26
18:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN
A cargo de Esther Manzano, de Casa Marcial**
2022-09-27
10:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN
A cargo de Israel Moreno, del Restaurante Ayalga*
2022-09-27
14:30
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN
A cargo de Diego Fernández, del Restaurante Regueiro
2022-09-27
16:00
Asturias, Cocina de Paisaje460-465 / Pab.
MASTERCLASS Y DEGUSTACIÓN
A cargo de Israel Moreno, del Restaurante Ayalga*
2022-09-27
17:30
Thermomix170 / Pab.
Demostración degustación
Demostración manejo del Thermomix TM6 y degustación de receta realizada
2022-09-25
12:00
Thermomix170 / Pab.
Demostración degustación
Demostración manejo de Thermomix TM6 y degustacion de receta realizada
2022-09-25
18:00
Thermomix170 / Pab.
Demostración degustación
Demostración manejo de Thermomix TM6 y degustacion de receta realizada
2022-09-27
12:00
Thermomix170 / Pab.
Demostración degustación
Demostración manejo de Thermomix TM6 y degustacion de receta realizada
2022-09-27
18:00
Sardino, el vermú marinero456 / Pab.
Degustación Vermú
a todos los asistentes se les ofrecera probar cualquiera de nuestros productos
2022-09-25
13:31
Grano y Uva. Licores Bizarros264 / Pab.
CATAS Y DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS
DAREMOS A CONOCER NUESTROS DESTILADOS Y VERMOUTHS DE MANO DE SUS CREADORES Y DE SUS EMBAJADORES DE MARCA PARA ESPAÑA
2022-09-26
17:01
Grano y Uva. Licores Bizarros264 / Pab.
CATAS Y DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS
DAREMOS A CONOCER NUESTROS DESTILADOS Y VERMOUTHS DE MANO DE SUS CREADORES Y DE SUS EMBAJADORES DE MARCA PARA ESPAÑA
2022-09-27
17:01
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de vermú
Artesáns do vermú dende 1943, seguen unha antiga tradición vermuteira que vén dende 1943 e que foron adaptando aos nosos tempos, sempre de forma artesanal e mellorando a receita sen saírse do estilo tradicional, ata chegar ao día de hoxe. Están orgullosos de afirmar que o seu vermú mariñeiro Sardino mantén a tradición e o espírito de 1943 para desfrutalo no século XXI. https://sardino.es
2022-09-25
12:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Showcooking Reserva da Biosfera a cargo de CHRISTIAN VADELL do Restaurante Brasa de Beche (Abegondo)
Menú: 1.Crema de cabaza, migas de bacallau á brasa, crocante celta e brisura. 2.Bouquet fluídas do Xalo, alioli ecolóxico e crema de aguacate. 3.Verduras al dente en escabeche galego, xurelo en salgadura e ananás á brasa. 4.Carpaccio de solomillo do Xalo, tomatitos
2022-09-25
13:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Cata de viños a cargo de Tonecho Meixide de Adega Bordel
Xeixedo 2020 Branco Lexítimo IXP Viño da Terra de Betanzos
2022-09-25
14:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de Maruxas de Nata (San Sadurniño)
Nata, azucre e fariña de selo ecolóxico fundidas na arte do mellor sabor e modeladas a man, con moita paciencia e cariño para dar ás Maruxas de Nata un aspecto e sabor inimitable. https://maruxasdenata.com
2022-09-25
16:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de lácteos O Casal
Produtos elaborados con esmero. Os seus produtos son elaborados con leite pasteurizada de vaca, e da forma máis artesán posible. Para ilo empregan as antigas tradicións que usaban nas casas onde se elaboran os seus propios queixos; unha técnica que foron mellorando da man de mestres queixeiros artesáns de Galicia. www.lacteosocasal.es
2022-09-25
17:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de produtos La pureza (Cariño)
Empresa dedicada á elaboración de salgaduras e conservas de peixe de forma artesanal, empregando sempre produto de primeira calidade. www.lapureza.es
2022-09-25
18:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de algas mar de ardora (Ortigueira)
Pioneiros en algas ecolóxicas en Galicia con 26 anos experiencia. Ofrecen unha ampla gama de algas atlánticas e produtos elaborados que satisfán as expectativas máis esixentes. Son especialistas en algas ecolóxicas para profesionais da cociña. https://mardeardora.es
2022-09-26
11:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de vermú
Artesáns do vermú dende 1943, seguen unha antiga tradición vermuteira que vén dende 1943 e que foron adaptando aos nosos tempos, sempre de forma artesanal e mellorando a receita sen saírse do estilo tradicional, ata chegar ao día de hoxe. Están orgullosos de afirmar que o seu vermú mariñeiro Sardino mantén a tradición e o espírito de 1943 para desfrutalo no século XXI. https://sardino.es
2022-09-26
12:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Showcooking Terras do Eume a cargo de ANTONIO DÍAZ CALVO do Gastrofood AUTGA (Cabanas)
Menú: 1.Tosta de fariña artesá con sardiña curada e queixo do Eume, afumada con bidueiro das Fragas do Eume. 2.Pincho da raza cachena sobre galletas mariñeiras.
2022-09-26
13:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Cata de viños a cargo de José Luís Bouzón de Adega Beade
Ribeiras de Armea barrica 2019 Branco Lexítimo IXP Viño da Terra de Betanzos
2022-09-26
14:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de requeixo de Campo Capela con mel de Casa do mel de Goente
O requeixo é o produto estrela do selo Campo Capela, onde se elaboran produtos artesanais, frescos, con sabor auténtico da nosa terra e con garantía de orixe. Poderá degustarse acompañado de mel da Casa do Mel de Goente. www.campocapela.com; www.casadomel.es
2022-09-26
16:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de torta de améndoa de Vila Sen Vento (O Pino)
Seguindo a receita tradicional, Vila sen Vento dálle o seu toque especial empregando améndoa marcona 100% natural moída por eles mesmos, o que fai que teña ese sabor tan característico a améndoa e que poida considerarse un dos mellores produtos galegos artesáns. https://despensavilasenvento.com
2022-09-26
17:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Charla e degustación de viños: " A Coruña, unha historia de viños" a cargo de Alberto Varela, sumiller e propietario de Choiva Viños
Charla e degustación de viños “A Coruña, unha historia de viños” a cargo de Alberto Varela, sumiller e propietario de Choiva Viños I.X.P. BARBANZA E IRIA Cazapitas Raposo – Zona Rianxo Vulpes Vulpes – Zona A Pobra do Caramiñal I.X.P. VIÑO DA TERRA DE BETANZOS Bordelar Sereno – Abegongo Ribeiras de Armea Barrica – Paderne
2022-09-26
18:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Presentación da marca gastronómica da provincia da Coruña SALA TALLER
Presentación da nova marca turística e gastronómica que identificará os produtos agroalimentarios, liñas delicatesen e establecementos de restauración da provincia.
2022-09-27
10:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de lácteos de Moeche
Lácteos de Moeche ofrece dende hai máis de 50 anos unha rica variedade de queixos galegos. No proceso de produción empréganse as técnicas máis avanzadas para que a calidade dos seus queixos sexa sempre excepcional. www.lacteosdemoeche.es
2022-09-27
11:00
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de vermú
Artesáns do vermú dende 1943, seguen unha antiga tradición vermuteira que vén dende 1943 e que foron adaptando aos nosos tempos, sempre de forma artesanal e mellorando a receita sen saírse do estilo tradicional, ata chegar ao día de hoxe. Están orgullosos de afirmar que o seu vermú mariñeiro Sardino mantén a tradición e o espírito de 1943 para desfrutalo no século XXI. https://sardino.es/
2022-09-27
12:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Showcooking Terra das Mariñas a cargo de LOLO MOSTEIRO E PAULA MARTÍNEZ do Restaurante A Artesa da Moza Crecha (Betanzos)
Menú: 1.Dumpling de Galo de Mos e repolo de Betanzos con teriyaki de Branco Lexítimo. 2. Bocados de pescada á galega con espinaca das Mariñas. 3. Rochas do regueiro de alga e xalapeño da Biosfera.
2022-09-27
13:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Cata de viños a cargo de Tonecho Meixide de Adega Bordel
Bordelar 2019 Branco Lexítimo IXP Viño da Terra de Betanzos
2022-09-27
14:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de compota de mazá e zumes ecolóxicos da Fusquenlla (Moeche)
A Fusquenalla é un centro de apoio ao desenvolvemento rural onde se elaboran conservas vexetais de horta e froita, cogomelos, zumes, marmeladas, mel, etc. https://sites.google.com/view/afusquenlla/portada
2022-09-27
16:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Degustación de salsas picantes da Factoría do Lume (Narón)
A primeira marca da comunidade galega especializada en salsas e produtos picantes. Apostan polo produto galego impulsando o consumo de produtos naturais relacionados co mundo do picante. www.afactoriadolume.es/
2022-09-27
17:30
Deputación da Coruña330-334 / Pab.
Showcooking Proxecto de Xeoparque do Cabo Ortegal a cargo de CRISTIAN SANTIAGO do Restaurante Marea (Cariño)
Menú: 1.Tartar de bonito de Ortegal con allobranco de anacardios. 2.Empanadillas de churrasco de tenreira da Capelada e lombarda encurtida.
2022-09-27
18:30
Tecnimel516 / Pab.
Degustación de café by MELITTA
Se realizaran degustaciones de expresos y capuccinos
2022-09-25
11:30
Tecnimel516 / Pab.
DEGUSTACION DE CAFE by MELITTA
Se realizarán degustaciones de cafe " CAFETERA MELITTA"
2022-09-26
11:00
Tecnimel516 / Pab.
DEGUSTACION DE CAFE by MELITTA
DEGUSTACION DE CAFES EN NUESTRA CAFETERA AUTOMATICA MELITTA
2022-09-27
11:00
Consello Regulador do Mexillón de Galicia451 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE MEXILLÓN DE GALICIA
EL CHEF MIGUEL MOSTEIRO PREPARARÁ CADA DÍA VARIAS ELABORACIONES CON MEXILLÓN DE GALICIA A LAS QUE TODOS LOS ASISTENTES QUE QUIERAN ESTÁN INVITADOS.
2022-09-25
12:30
Consello Regulador do Mexillón de Galicia451 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE MEXILLÓN DE GALICIA
EL CHEF MIGUEL MOSTEIRO PREPARARÁ CADA DÍA VARIAS ELABORACIONES CON MEXILLÓN DE GALICIA A LAS QUE TODOS LOS ASISTENTES QUE QUIERAN ESTÁN INVITADOS.
2022-09-26
12:30
Consello Regulador do Mexillón de Galicia451 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE MEXILLÓN DE GALICIA
EL CHEF MIGUEL MOSTEIRO PREPARARÁ CADA DÍA VARIAS ELABORACIONES CON MEXILLÓN DE GALICIA A LAS QUE TODOS LOS ASISTENTES QUE QUIERAN ESTÁN INVITADOS.
2022-09-27
12:30