News!
PROGRAMÓN DE GASTRONOMÍA LÍQUIDA

Los mejores profesionales del mundo del vino, la coctelería y el café se darán cita en la próxima edición de Galicia Fórum Gastronómico.
Entre muchos otros:
En el Wine Circus: Raúl Pérez, referente en el sector del vino y considerado uno de los mejores enólogos del mundo; Marta Cortizas, sumiller de El Celler de Can Roca; Tomás Ucha, nuevo fichaje de Diverxo de Dabiz Muñoz; Ramón Coalla o los portugueses Luis Cerdeira, Dirk Nieeport y Antonio Maçanita.
En el Cocktail Bar Fórum: François Monti, reconocido a nivel mundial como una de los máximos expertos en cócteles y destilados; la coctelera ahora al frente de Fango, en el restaurante Barro de Carlos Casillas, Esther Merino, junto al cocinero de investigación Diego Prado, Patxi Troitiño, bartender en Akelarre *** Donosti o Manu Iturregi Legarreta, de Euskadi, un gran experto en whisky; Adrian Sehob y Víctor Camargo, de la famosa coctelería madrileña Salmon Guru, así como conocidos maestros destiladores como Pepe Albela o Enrique Pena, fundador de Vanagandr Gin, la mejor ginebra del mundo.
En el Coffee Fórum: Karen Quiroga, 1ª Latte Art Campeona Nacional SCA 2016, 3° Aeropress Spain 2019 y 1° Latte Campeona Nacional Fórum 2021; Ignacio González, de Siboney, o el barista profesional y profesor Óscar de Toro, entre otros.
Además, el Craft Beer Market, dedicado en exclusiva al mundo de las cervezas artesanas, de la mano de Estrella Galicia, el Campeonato de Tiraje de Cerveza, el Desafío XChef de 1906 o una sesión de cervecerías circulares.
<< Volver