Galicia Forum Gastronomico 2025
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Arty Spirits
BEBIDAS ESPIRITUOSAS
Arty Spirits
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3 licores innovadoras
Destilación / Productos locales / Formula innovadora

PRODUCTOS

Arty Spirits - Tomato

LA NUEVA OLA DE LA DESTILERÍA FRANCESA ¡REINVENTEMOS EL LICOR! Licores artesanales franceses auténticos que combinan tradición e innovación, sabores naturales e inconfundibles, diseño artístico y un compromiso eco-responsable e inclusivo. 2 meses de producción con amor, en comparación con apenas una semana para los licores industriales. UN SABER HACER ESPECÍFICO Una maceración de varios días para extraer todos los aromas, seguida de una destilación tradicional en un alambique de cobre con cabeza morisca y cuello recto para concentrar los sabores. Luego, una reducción gradual durante varias semanas antes de añadir un toque de azúcar para lograr el equilibrio organoléptico perfecto.

Arty Spirits - Citroncello

LA NUEVA OLA DE LA DESTILERÍA FRANCESA ¡REINVENTEMOS EL LICOR! Licores artesanales franceses auténticos que combinan tradición e innovación, sabores naturales e inconfundibles, diseño artístico y un compromiso eco-responsable e inclusivo. 2 meses de producción con amor, en comparación con apenas una semana para los licores industriales. UN SABER HACER ESPECÍFICO Una maceración de varios días para extraer todos los aromas, seguida de una destilación tradicional en un alambique de cobre con cabeza morisca y cuello recto para concentrar los sabores. Luego, una reducción gradual durante varias semanas antes de añadir un toque de azúcar para lograr el equilibrio organoléptico perfecto.

Arty Spirits - Menta

LA NUEVA OLA DE LA DESTILERÍA FRANCESA ¡REINVENTEMOS EL LICOR! Licores artesanales franceses auténticos que combinan tradición e innovación, sabores naturales e inconfundibles, diseño artístico y un compromiso eco-responsable e inclusivo. 2 meses de producción con amor, en comparación con apenas una semana para los licores industriales. UN SABER HACER ESPECÍFICO Una maceración de varios días para extraer todos los aromas, seguida de una destilación tradicional en un alambique de cobre con cabeza morisca y cuello recto para concentrar los sabores. Luego, una reducción gradual durante varias semanas antes de añadir un toque de azúcar para lograr el equilibrio organoléptico perfecto.