Galicia Forum Gastronomico 2025
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KOPKE Interno
BODEGAS
KOPKE Interno
Avda. Diogo Leite, 344 Vila Nova Gaia, 4400-111 Porto
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PRODUCTOS

Kopke 10 Years Old White

Oporto Blanco Envejecido 10 años, es de un atractivo color dorado. Elegante y complejo, presenta aromas especiados, en los que predominan los frutos secos y elegantes notas de madera. Suave y redondo en el paladar, exhibe su complejidad sobre un fondo de intensos sabores a frutos secos. Excelente final en boca. Servir a una temperatura de entre 8 y 10º. Acompaña maravillosamente entrantes como el foie-gras, volovanes salados, vieiras gratinadas o risotto de setas. A pesar de la edad, manifiesta una frescura notable, por lo que es una buena elección para acompañar postres como una crema brullée caramelizada, un crep crujiente de crema de leche o un especiado crujiente de manzana. Marida perfectamente con quesos azules, tipo stilton o cabrales, aunque también es delicioso cuando lo bebemos solo.

Kopke Colheita 2013 White

Oporto Blanco Colheita 2013, de tonalidad Dorada, con aroma delicado y sutil en el que sobresalen las notas de fruta amarilla con pepita envueltas en notas de madera. Un vino delicado y exótico en el que los aromas de especias y madera conjugan a la perfección con una acidez asertiva. Un vino elegante y fresco. Servir a una temperatura de entre 8 y 10º. Harmoniza perfectamente con postres no excesivamente dulces. Probar con frutos secos, helado de vainilla, bizcocho de naranja, salmón ahumado y albaricoques rellenos con nueces.

Kopke Colheita 2005 Tawny

Oporto Tawny Colheita 2005, es un vino de color castaño intenso con ligeros toques rojizos. Nariz exuberante en la que los aromas a frutos rojos se mezclan con notas de madera y ligeras sensaciones de especies. En boca es rico y equilibrado y los taninos redondos se conjugan con el terciopelo de la fruta, una vivacidad única característica de un colheita Kopke. Termina largo y delicado. Servir entre 14 y 16º. Ligeramente fresco, exprime toda la finura y sofisticación cuando se marida con postres a base de caramelo, frutos secos y especias, como un fondant de caramelo con mermelada de manzana y jengibre, tarta Tatin, crema brulée y quesos de intensidad media.

São Luiz Branco 2023

Douro Blanco de la Quinta de Sao Luiz. Elocuente en sus aromas, revela al momento sugerencias de fruta blanca y amarilla y trazos minerales. Muy elegante y sedoso en el paladar, manifiesta una acidez citrina muy equilibrada proporcinando un final largo y seductor. Servir a una temperatura de entre 10 y 12ºC. Ideal para acompañar ensaladas y platos de pescado.

São Luiz Tinto Crianza 2022

Douro Crianza Tinto 2022. De color rubí, presenta un aroma seductor donde la fruta negra marca presencia envuelta en sutiles notas de especias. En el paladar la frescura de la fruta está rodeada de taninos finos y poderosos creando un vino elegante y coherente. Sin duda un vino para cualquier momento del día. Servir a una temperatura de entre 16 y 18º. Perfecto para acompañar carnes rojas, caza, pescados grasos y quesos.

Kopke dry White

Color citrino cristalino con tonalidad pajiza. Presenta una nariz exuberante de frutas tropicales bien combinadas con atractivas notas florales. Suave en boca, seco, con buena estructura y maravilloso equilibrio. Una envolvente y refrescante opción para iniciar cualquier comida. Perfecto para realizar el cocktail KopkeTonic, con hielo y tónica, o servido frío, es perfecto con almendras saladas y aceitunas. Acompaña muy bien entradas como ensalada de fresas con espinacas o un soufflé de salmón. La cantidad de maridajes posibles es sorprendente, le toca al cliente salir a descubrir nuevos paladares.

Kopke 10 Years Old Tawny

Tonalidad dorada con aureola ámbar. Elegante y complejo, presenta aromas especiados, entre los que predominan los frutos secos, con notas de madera y miel. Suave y redondo en el paladar, tiene un excelente fin de boca. Servir a una temperatura de entre 12 y 14º, marida muy bien con foie gras y es una estupenda opción para acompañar postres con chocolate, frutos secos y quesos de cabra.