ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Cienporcel
CARNE Y EMBUTIDOS
Cienporcel
Lugar de Osmo 13 Cenlle, 32454 Ourense
STAND CMR24
Productores de Porco Celta y elaboradores artesanales de embutidos y otros derivados del Porco Celta y la vaca Frieiresa.
Embutidos y otros productos artesanales derivados del Porco Celta y la vaca Frieiresa sin conservantes ni colorantes. Sin gluten y sin lactosa.
Productos artesanos con recetas innovadoras como la gama Rabiosa, elaborada con pimentón de pimiento variedad Padrón y embutidos mixtos de Porco Celta y ternera de vaca raza Frieiresa.

PRODUCTOS

Chorizo ahumado "Os Suaves"

Chorizo elaborado de forma artesanal, con magro y panceta de Porco Celta, elaborado con tripa natural y ahumado en leña de roble. Elaborado con pimentón DOP de la Vera. Sin colorantes ni conservantes y sin gluten ni lactosa.

Chorizo ahumado "Os Bravos"

La versión picante de nuestros chorizos. Chorizo elaborado de forma artesanal, con magro y panceta de Porco Celta, elaborado con tripa natural y ahumado en leña de roble. Elaborado con pimentón DOP de la Vera. Sin colorantes ni conservantes y sin gluten ni lactosa

Chorizo ahumado "Os Rabiosos"

Chorizo picante elaborado de forma artesanal, con magro y panceta de Porco Celta, elaborado con tripa natural y ahumado en leña de roble. Con pimentón de pimiento variedad Padrón. Un chorizo para los más atrevidos, único y adictivo. Te sorprenderá

Chorizo ahumado tipo vela

Chorizo vela elaborado de forma artesanal, con magro y panceta de Porco Celta, elaborado con tripa natural y ahumado en leña de roble. Elaborado con pimentón DOP de la Vera. Sin colorantes ni conservantes y sin gluten ni lactosa.

Panceta Rabiosa

Panceta curada al punto de sal y adobada con pimentón de pimiento variedad de Padrón.

Salchichon de Porco Celta

Salchichón elaborado con magro y tocino de Porco celta sazonadas con una mezcla de especias. Elaborado con tripa natural.

Chorizo ahumado de Porco Celta y Vaca Frieiresa "Nin arre, nin xo"

Chorizo elaborado de forma artesanal, con magro y panceta de Porco Celta y magro de ternera de vaca frieiresa, elaborado con tripa natural y ahumado en leña de roble. Elaborado con pimentón DOP de la Vera. Sin colorantes ni conservantes y sin gluten ni lactosa.

Salchichón mixto de Porco Celta y Vaca Frieiresa "Outra vaca no Millo"

Salchichón elaborado con magro y tocino de Porco celta y magro de ternera de vaca frieiresa sazonadas con una mezcla de especias. Elaborado con tripa natural.

Lomo y Cabecero de lomo

Lomo y cabecero de lomo adobado y curado con pimentón y una mezcla de especias. Sin gluten ni lactosa

Salazones de Porco Celta

Amplia variedad de productos curados de Porco celta elaborados de manera artesanal mediante salado, curado y ahumado en leña de roble sin conservantes.

Elaborados y despieze de fresco de Porco Celta

Elaborados de Porco Celta como zorza y hamburguesas y diferentes cortes de carne fresco de Porco Celta criado en libertad (chuletero, secreto, solomillo, costilla, codillo, jamón, lacón, lomo, cabecero, etc..)

Paté "Cunca e Cortizo"

Paté de Hígado de Porco Celta con vino blanco Treixadura "Louvre" de Adegas do Rexurdir de la DO O Ribeiro e miel galega IXP multifloral de Terras de Boborás

Paté "Landra e Morodo"

Paté de Lacón de Porco Celta , fruto de madroño y millo corvo.

Manteca de Porco Celta

100% Manteca de Porco Celta