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REPAGAS
EQUIPAMIENTO Y MAQUINARIA PARA HOSTELERÍA
REPAGAS
Avenida de Fuenlabrada, 12 Madrid, 28970 Madrid
STAND 450-456
Fabricación y suministro de maquinaria de cocción, frío y lavado para hostelería.
Cocinas, planchas, fry-tops, freidoras, marmitas, sartenes basculantes, barbacoas, cuece-pastas, mantenedores de fritos, baños maría, módulos neutros, hornos, equpos de churros, carros calientes, hornillos de pavimento, abatidores de temperatura, lavavajillas, armarios refrigerados, mesas y bases refrigeradas.
Cocinas personalizables en color, mandos y perfilería varia fabricadas con encimeras compactadas en una sola pieza de 2 mm de espesor.
REPAGAS

PRODUCTOS

Planchas

Encuentra tu plancha ideal entre tres formatos dependiendo de cuáles sean tus necesidades, con espesores de placa a elegir entre 8, 12 o 15 mm.

Cocinas industriales

Una máquina diseñada para atender a un elevado número de comensales en la que la resistencia y calidad de los fogones es de primordial importancia. El elemento definitivo en el que puedes confiar gracias a su potencia y fiabilidad.

Fry-tops

Caracterizados por su gran potencia y capacidad de producción, los fry-tops de REPAGAS están fabricados con un palastro superior en acero pulido de un grosor de 15 mm por lo que te podemos asegurar su durabilidad y rendimiento.

Freidoras

Menor consumo de aceite garantizado a través de una temperatura uniforme en toda la cuba debido a su sistema de calentamiento indirecto en los modelos a gas, y de resistencias potenciadas en los modelos eléctricos.

Marmitas

A elegir entre modelos a gas o eléctricos, te ofrecen diseño, potencia, y funcionalidad en un solo aparato. Su gran capacidad aplicada al uso de la industria colectiva te permitirá aumentar tu productividad.

Sartenes basculantes

Maquinaria de gran capacidad de producción que se puede utilizar de forma polivalente para realizar sofritos, sopas, estofados, fondos y pequeñas frituras. Una herramienta muy versátil y con un manejo realmente sencillo.

Barbacoas

Todas nuestras barbacoas son a gas, lo que te permitirá trabajar de forma inmediata y más rápidamente que con una barbacoa de combustible sólido. Además, combinan la innovación de la tecnología REPAGAS junto con un acabado y presentación tradicional.

Baños maría

Diseñados para ofrecerte las máximas combinaciones de trabajo, que se aúnan con características de potencia, funcionabilidad, seguridad y accesibilidad. Todos los modelos son eléctricos y puedes combinar distintos tamaños de cubetas. Sea cual sea tu elección, es un método idóneo para esas elaboraciones delicadas en la que requieres de un calor controlado en el proceso.

Cuece pastas

La pasta, los arroces o verduras son elementos clave dentro de nuestra gastronomía, y su calidad, además de la materia prima, depende en gran medida de la eficiencia del equipo con el que se cocine. Los Cuece-pastas REPAGAS te ofrecen resistencia, fiabilidad, seguridad y facilidad de uso.

Hornos de calor estático

Fabricados en acero inoxidable, al igual que las guías y quemadores. Cuentan con un piloto de encendido, termopar y válvula termostática MINISIT de 120ºC a 325ºC en los modelos a gas, así como resistencias blindadas controladas por un termostato de regulación en los modelos eléctricos.

Hornos combinados

Disponemos de modelos tanto a gas como eléctricos. Están provistas de una cámara de cocción abrillantada de acero inoxidable y techo y fondo de acero, compatibles con tus bandejas GN 1/1 y GN 2/1. Constan de varios elementos que te facilitan su uso: ventilador de cocción y generador de vapor, iluminación halógena de la cámara de cocción, panel de mandos electromecánicos o digitales según el modelo, estructura porta-bandejas desmontable, puerta con posiciones intermedias de parada a 90º y 130º con doble cristal templado con cámara de aire abierta, cubetas de recogida y desagüe de líquidos de condensación. Para tu seguridad el horno combinado disponen de aislante térmico en fibra cerámica con barrera anti-radiación, térmicos y termostatos conectados con alarmas y grado de protección IPX5. Su panel deflector entre cámara de cocción y su compartimento del intercambiador/ventilador con apertura “tipo libro” te permitirán un fácil mantenimiento y limpieza.

Hornillos de pavimento

Diseñados para que cocines en ollas de grandes dimensiones, están equipados con parrillas de 500 x 500 mm. La potencia no será un problema para ti, ya que los hornillos REPAGAS cuentan con quemadores de alto rendimiento fabricados en forma de pipa, además de tener la tapa de latón mecanizado y cuerpo de hierro fundido para ofrecerte el máximo poder calorífico.