ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Pazo Pegullal
BODEGAS
Pazo Pegullal
Rua Pegullal 12 Salceda de Caselas, 36470 Pontevedra
STAND CMR25

PRODUCTOS

PAZO PEGULLAL HERITAGE 2021 , 2 AÑOS SOBRE LIAS

Amarillo pajizo reflejos verdosos. Limpio y brillante. Aromas cítricos y florales con notas frutales de manzana verde, fondo salino y de lías. Gran equilibrio en boca, con buena estructura, acidez perfecta que hará longevo el vino. Recuerdos cítricos y salinos.

PAZO PEGULLAL 2022 de 3 MESES SOBRE LIAS

Este 100% albariño ha permanecido 3 meses sobre lías. Posee un color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Su fragancia y aroma recuerda a fruta madura, melocotón, maracuyá, kiwi, escabeche, piedra de río, flores blancas con gran potencia aromática que, con el tiempoen botella, aumenta. Un postgusto largo y elegante. ¿Su entrada en boca? Largo recorrido, jugoso, envolvente. También untuoso y complejo; se percibe su crianza sobre lías y a su vez se muestra fresco expresando a la perfección la variedad y clima atlántico típico de nuestra tierra.

TANTO ME DA 2022 JOVEN

Este albariño de aspecto más jovial posee un color amarillo límpido con toques dorados de paja. Su fragancia nos aporta un aroma muy intenso y sabores a chirimoya, piñas, duraznos, menta, laurel y piedrfas de río. En boca, en cambio, se percibe fresco y vivo, delicioso y afrutado. Los minerales y hierbas persisten en boca con perfecta armonía.

OLIVAR D’ PEGULLAL ARBEQUINA

EL OLIVAR D´PEGULLAL Aroma fresco y verde en el que, nada más destapar, aparecen sensaciones de hierbas recién cortadas y ciruelas verdes que dejan paso a otras a frutas maduras como el plátano y manzana. En boca entra ligero y suave, con un paso muy agradable que nos deja ligeras sensaciones maduras finalizando con un toque más herbáceo y acompañadas de un ligero y agradable picante que le aporta frescura.

SALSA GELIFICADA DE PAZO PEGULLAL

Productos gourmet Pazo Pegullal. Elaborado artesanalmente con vino Pazo Pegullal albariño 100%. Sin añadir agua, conservantes ni colorantes. Ideal para acompañar quesos, pescados, foies, carnes y setas. Conservar en lugar limpio, fresco y seco. Refrigerar después de abrir.