Somos un pequeño obrador, especializado en intolerancias y dietas especiales, pero elaboramos también todo tipo de pastelería y repostería. Siempre con una filosofía natural, artesanal, sostenible y de calidad, aprovechando la excelente calidad de nuestras materias primas. Hacemos pastelería tradicional, alfajores argentinos (uno de nuestros productos estrella)pastelería de mar (donde su base son las algas), bombonería (con y sin algas), pastelería medieval histórica y como se ha mencionado anteriormente pastelería especial de intolerancias y dietas especiales. Para esto último somos formados y asesorados por ACEGA-FACE y ASGLUT diece una asociación de enfermedades raras que trabaja de la mano del Hospital San Juan de Deu
Casi todas las materias primas son de pequeños productores, certificados en ecológico, cooperativas o de km0 y de nuestra propia huerta. Por lo que los sabores son auténticos. No trabajamos con conservantes ni aditivos, nuestra producción es artesana, manual y sostenible
Trabajamos pastelería con algas y estamos incursionando en la moringa. Tenemos patentados bombones con forma de percebe, palillas antiguas replicadas en algas y huevos de pascuas con encaje comestibles. Desde hace unos años vamos incursionando en la repostería medieval con base histórica,
Huevos de Pascua de Camariñas®, Palillart®palillas y palillos, Percebe®, Alfajores, Pastelería de mar, Intolerancias, Pastelería tradicional gallego-argentina, Pastelería Medieval