ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Pazo de Valdomiño , S.A.
BEBIDAS ESPIRITUOSAS
Pazo de Valdomiño , S.A.
C / Centinela, 1 Tomiño, 36750 PONTEVEDRA
PAB STAND 118
Pazo de Valdomiño S.A. es una destilería fundada en 1996 por Miguel Oliveira en el pequeño y fronterizo pueblo de Goián, Pontevedra, donde destilar ha estado siempre muy arraigado a su gente . Nuestros orígenes vienen de nuestros ancestros y de la tradición de elaborar aguardientes de alta calidad que se ha mantenido en la familia pasando generación tras generación. Pero es en 1877 donde encontramos la primera referencia a la elaboración de nuestro famoso Licor de Cilantro por parte de Don Manuel Ozores, alquimista de profesión y tatarabuelo de Miguel. Este excepcional licor de hierbas que se elaboraba únicamente en Goián, se disfruta actualmente en toda España y se exporta a otros países, siendo sin duda estandarte de nuestra destilería Nuestro reto ha sido el haber utilizado la tecnología para poder seguir siendo lo más tradicionales posibles. Destilando como lo hacían nuestros ancestros, pero con las mejoras de las que hoy podemos disponer. Nuestra mayor diferenciación es la calidad de la materia prima, que destilamos nosotros mismos y será la base de todos nuestras aguardientes y licores, ginebras y otros espirituosos
Calidad. Selección de la materia prima que será destilada en nuestra propia destilería. Máximo cuidado en la elaboración y en las presentaciones de los productos. Amplia gama. Posibilidad de desarrollar cualquier proyecto que se nos presente.
Aunque somos más de elaborar con máxima calidad que de innovar bebidas sorprendentes, acabamos de lanzar el Licor Café descafeinado bajo la D.O. Aguardientes y licores tradicionales de Galicia y las Ginebras ecológicas ADA ORGANIC GIN LONDON DRY y ADA ORGANIC GIN BERRIES. Estas últimas han sido premiadas en el último salón Gourmets como mejor producto ecológico.
Pazo de Valdomiño, Fonte do Frade y Forte de San Lorenzo (aguardientes y licores) . ADA ORGANIC GIN Y GINABELLE (Ginebra). Arima (Pacharán). Danger (licor de hierbas). Cilantro (licor de hierbas). Otras

PRODUCTOS

CILANTRO LICOR DE HIERBAS

Datamos su origen en 1877, cuando lo elabora D. Manuel Ozores, tatarabuelo de Miguel Oliveira. Hasta hace poco, lo hacían en muchas casas del pueblo las mujeres más mayores para un autoconsumo, con pequeñas variaciones en su receta. Se decía que aliviaba los dolores menstruales. Seguramente no más que cualquier otro licor, pero lo que sí podemos asegurar es que se tratad de un licor de hierbas dulce, agradable en boca y muy digestivo. Miguel Oliveira, fundador de Pazo de Valdomiño, buscó por las familias de Goián todas esas recetas caseras y tras el estudio de las mismas, elaboró la receta definitiva del Licor de Cilantro de Pazo de Valdomiño. Hoy, este licor es un abanderado de nuestra destilería y uno de los productos más singulares y prometedores.

PAZO DE VALDOMIÑO aguardientes y licores

Gama Premium de aguardientes y licores de la destilería. Producto con D.O. Máxima calidad e inmejorable imagen

FONTE DO FRADE aguardientes, licores y cremas

Aguardientes, licores y Cremas de máxima calidad presentados con una imagen moderna y divertida que muestra detalles de las diferentes grandes ciudades de Galicia. Producto con D.O.

ADA ORGANIC GIN LONDON DRY & BERRIES

Ginebras orgánicas (ecológicas). Máxima calidad. Excelente presentación. Producto ecológico de Galicia. Dos referencias: London Dry (Seca) y Berries (Fresa, dulce)

GINABELLE gin

Ginebra Premium única, fruto de la destilación del Mirabel, vino Albariño y otros 5 botánicos. Triple destilación Ginebra compleja, aromática y elegante. Expectacular presentación.

DANGER licor de hierbas

Licor de hierbas al más puro estilo del consumido por los cazadores alemanes en los duros inviernos. El licor preferido entre los más jóvenes. Se suele tomar sólo o mezclado con Red Bull, y siempre muy, muy frío.

ARIMA pacharán

Pacharán procedente de la destilación de endrinas (230 g./l.). Sabor fresco y afrutado con notas de anís.