Pazo de Valdomiño , S.A.
Pazo de Valdomiño , S.A.
Pazo de Valdomiño S.A. es una destilería fundada en 1996 por Miguel Oliveira en el pequeño y fronterizo pueblo de Goián, Pontevedra, donde destilar ha estado siempre muy arraigado a su gente . Nuestros orígenes vienen de nuestros ancestros y de la tradición de elaborar aguardientes de alta calidad que se ha mantenido en la familia pasando generación tras generación.
Pero es en 1877 donde encontramos la primera referencia a la elaboración de nuestro famoso Licor de Cilantro por parte de Don Manuel Ozores, alquimista de profesión y tatarabuelo de Miguel. Este excepcional licor de hierbas que se elaboraba únicamente en Goián, se disfruta actualmente en toda España y se exporta a otros países, siendo sin duda estandarte de nuestra destilería
Nuestro reto ha sido el haber utilizado la tecnología para poder seguir siendo lo más tradicionales posibles. Destilando como lo hacían nuestros ancestros, pero con las mejoras de las que hoy podemos disponer. Nuestra mayor diferenciación es la calidad de la materia prima, que destilamos nosotros mismos y será la base de todos nuestras aguardientes y licores, ginebras y otros espirituosos
Calidad. Selección de la materia prima que será destilada en nuestra propia destilería. Máximo cuidado en la elaboración y en las presentaciones de los productos. Amplia gama. Posibilidad de desarrollar cualquier proyecto que se nos presente.
Aunque somos más de elaborar con máxima calidad que de innovar bebidas sorprendentes, acabamos de lanzar el Licor Café descafeinado bajo la D.O. Aguardientes y licores tradicionales de Galicia y las Ginebras ecológicas ADA ORGANIC GIN LONDON DRY y ADA ORGANIC GIN BERRIES. Estas últimas han sido premiadas en el último salón Gourmets como mejor producto ecológico.
Pazo de Valdomiño, Fonte do Frade y Forte de San Lorenzo (aguardientes y licores) . ADA ORGANIC GIN Y GINABELLE (Ginebra). Arima (Pacharán). Danger (licor de hierbas). Cilantro (licor de hierbas). Otras