ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Jamones González
CARNE Y EMBUTIDOS
Estación 20
Estación, 20 Laxosa- O Corgo, 27163 LUGO
PAB STAND 230
Jamones González es una empresa familiar , nace en el año 1923 , nos dedicamos a la elaboración de Embutidos , Secaderos de Jamones , Sala de Despiece y Salazones de porcino .siempre ha estado en manos de la familia y en la misma ubicación que en sus orígenes , en la zona rural. Tenemos 3 líneas de producción , una de productos de cerdo DUROC, otra Ecologica y una tercera de Ecológico CELTA
Nuestra misión es ofrecer una excelente calidad de nuestros productos , con el compromiso de aportar valor a nuestros clientes , ser una empresa referente en cuanto a productos de calidad , y aportar los valores que nos han transmitido desde nuestro origen como: ESFUERZO, CERCANIA , HUMILDAD, HONESTIDAD, INTEGRIDAD, IGUALDAD
Proyecto del CDTI, para la Elaboración de Jamón , Paleta , Chorizo y lomo SIN ADITIVOS , de CERDO CELTA ECOLOGICO. También innovando productos que respeten la tradición transmitida de generación en generación
JAMONES GONZALEZ , AIRAMONTE Y ANCARES

PRODUCTOS

CHORIZO ECOLOGICO EN BOLSA ARTESANA

CHORIZO ECOLOGICO ELABORADO CON MAGRO , SAL AJO Y PIMENTON , TODOS LOS INGREDIENTES PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLOGICA, SABOR SUAVE .

LACON GALLEGO CON INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA

LACON CON PATA CURADO , AMPARADO BAJO LA IGP, EL UNICO LACON GALLEGO , TANTO SU ORIGEN, SACRIFICIO Y ELABORACION SE REALIZA EN GALICIA, MINIMO DE CURACION DE 30 DIAS , SOLO SE PERMITE PARA SU ELABORACION , MATERIA PRIMA PROCEDENTE DE HEMBRAS O MACHOS CASTRADOS, SU PRESENTACION PUEDE SER EN PIEZA O EN PORCIONES .

ZORZA (PICADILLO)

ELABORADA PARTIENDO DE MAGROS SELECIONADOS ,PROCEDENTES DE NUESTRA SALA DE DESPIECE , CON CONTROLES MUY ESTRICTOS , ESTE PRODUCTO TIENE 2 MESES DE CADUCIDAD .

JAMON CURADO GRAN RESERVA DUROC

JAMON CON UNA CURACION SUPERIOR A 24 MESES , DE LA RAZA DUROC , ELABORADO CON MUCHO MIMO Y PACIENECIA