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Casa Zolle
LÁCTEOS
Casa Zolle
Polígono Industrial Frio, Parcela 26 Friol, 27220 Lugo
STAND 170
Quesos gallegos artesanales y quesos venezolanos de vaca.

PRODUCTOS

Queso tierno País, de leche cruda 1,2 kg

Queso tierno/madurado, elaborado con leche cruda de vaca. Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos y conservadores en corteza (sorbato potásico y natamicina). Preparación: Producto listo para el consumo. Este tipo de queso es óptimo para usarse en elaboraciones culinarias de todo tipo. Caducidad: 8 meses a partir de la fecha de fabricación. Modo de conservación: Se recomienda conservar en refrigeración (4-8 °c).

Queso tierno País, de leche cruda grande

Queso tierno/madurado, elaborado con leche cruda de vaca. Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos y conservadores en corteza (sorbato potásico y natamicina). Preparación: Producto listo para el consumo. Este tipo de queso es óptimo para usarse en elaboraciones culnarias de todo tipo. Caducidad: 8 meses a partir de la fecha de fabricación. Modo de conservación: Se recomienda conservar en refrigeración (4-8 °c).

Queso tierno País, de leche cruda pequeño

Queso tierno/madurado, elaborado con leche cruda de vaca. Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos y conservadores en corteza (sorbato potásico y natamicina). Preparación: Producto listo para el consumo. Este tipo de queso es óptimo para usarse en elaboraciones culnarias de todo tipo. Caducidad: 8 meses a partir de la fecha de fabricación. Modo de conservación: Se recomienda conservar en refrigeración (4-8 °c).

Queso Borona

La textura del queso Borona es firme y quebradiza, y puede desmenuzarse fácilmente. Este queso se elabora a partir de leche pasteurizada, a la que se le añade cuajo y sal para su moldeado. El queso Borona es un ingrediente esencial en muchas cocinas de todo el mundo. Se puede rallar y utilizar en pastas, ensaladas, sopas y gratinados, o simplemente cortarse en rodajas y servir con pan.

Natilla 500 g

La textura de la Natilla o crema de leche es suave y sedosa, lo que la hace perfecta para disfrutarla sola o como acompañante. Además, su sabor es delicado y equilibrado con un toque ligeramente entre ácido y dulce que hace una combinación perfecta al paladar. Se puede untar con tostadas, pan y arepas.

Queso Guayanés

El queso Guayanés está elaborado a partir de leche de vaca, y su proceso de maduración es corto, lo que le confiere su característica textura suave y esponjosa. Su sabor es suave y delicado, con un ligero toque ácido. Es perfecto para degustar solo o acompañado de una deliciosa arepa o en ensalada. Este queso es muy versátil en la cocina, y se puede utilizar tanto en preparaciones frías como calientes.

Queso Oaxaca

Su textura suave y fibrosa, le da la capacidad de fundirse en una gran variedad de platillos. El queso Oaxaca, es elaborado con leche de vaca fresca y es un queso blanco pálido con una forma ovalada que se trenza a mano, tiene un sabor suave y delicado, con un ligero toque de acidez que lo hace ideal para combinar con ingredientes fuertes. Es un queso muy versátil y se puede utilizar en una gran variedad de platillos.

Queso duro

Su textura es firme y quebradiza, y puedes desmenuzarse fácilmente. Este queso se elabora a partir de leche pasteurizada, a la que se le añade, cuajo y sal para su moldeado. El queso duro es un ingrediente esencial en muchas cocinas de todo el mundo. Se puede rallar y utilizar en pastas, ensaladas, sopas y gratinados, o simplemente cortarse en rodajas y servir con pan.

Queso semiduro

Tiene una textura firme y compacta, pero a la vez es un poco suave que los quesos duros típicos. Este queso semiduro es muy versátil en la cocina, ya que puede ser utilizado tanto para preparaciones frías como calientes. Su sabor y textura lo hacen popular tanto para el consumo diario como para ocasiones especiales. Se puede cortar en rebanadas y comer solo, o ser empleado como ingrediente en una variedad de recetas, incluyendo ensaladas, sándwiches y platos gratinados.

Queso de mano

Se utiliza en una amplia variedad de platos como cachapas, arepas, empanadas, tequeños y ensaladas. Su nombre se debe a la forma en que se elabora, moldeado a mano. Es elaborado artesanalmente con leche de vaca fresca y entera, lo que da un sabor único y auténtico. Además, el queso de mano es una excelente opción para gratinar y derretir, lo que lo convierte en un ingrediente versátil para la cocina.

Queso de trenza

Es un queso elaborado con leche de vaca, es de textura firme y elástica, con un sabor suave y ligeramente salado con un ligero toque de acidez. El queso de trenza tiene un sabor suave y delicado que se intensifica con la maduración, es una excelente opción para los amantes del queso que buscan algo nuevo y diferente para probar.

Queso Mozzarella

El queso Mozzarella es elaborado con leche de vaca fresca y es de color blanco brillante. La textura suave y ligeramente elástica de la Mozzarella es perfecta para agregar a una variedad de platillos, desde pizzas y sándwiches hasta ensaladas y pastas.

Queso madurado de leche con pimentón picante de Vera pequeñp

Descripción: Queso tierno país, de leche cruda con pimentón picante de Vera de herbón, d.o.p Ingredientes: Leche de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos y pimentón picante de Vera, D.O.P. Conservadores en recubrimiento de corteza: sorbato potásico y natamicina. Preparación: Producto listo para el consumo. También puede ser un ingrediente de enormes posibilidades para elaboraciones culinarias de todo tipo. Ideal para fundir y añadirlo en tostas, pizzas, quesadillas, etc. Caducidad: 24 MESES a partir de la fecha fabricación. Modo de conservación: Se recomienda conservar en refrigeración (4-8°C)

Queso madurado de leche con pimentón picante de Vera 1,2 kg

Descripción: Queso tierno país, de leche cruda con pimentón picante de Vera de herbón, d.o.p Ingredientes: Leche de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos y pimentón picante de Vera, D.O.P. Conservadores en recubrimiento de corteza: sorbato potásico y natamicina. Preparación: Producto listo para el consumo. También puede ser un ingrediente de enormes posibilidades para elaboraciones culinarias de todo tipo. Ideal para fundir y añadirlo en tostas, pizzas, quesadillas, etc. Caducidad: 24 MESES a partir de la fecha fabricación. Modo de conservación: Se recomienda conservar en refrigeración (4-8°C)

Queso fresco tarrina

Descripción: Queso fresco elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca. Ingredientes: Leche entera de vaca pasteurizada, cuajo, fermentos lácticos, sal y corrector de acidez (cloruro cálcico). Preparación: El producto está listo para su consumo sin ningún tratamiento o para incluir en diferentes elaboraciones culinarias. Caducidad: 7 días a partir de la fecha de fabricación. Modo de conservación: Se recomienda conservar en refrigeración (4-8°C)

Queso madurado de leche cruda con pimentón pequeño

Descripción: Queso tierno país, de leche cruda con pimentón picante de herbón, d.o.p. Ingredientes: Leche de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos y pimentón picante de Herbón, D.O.P. Conservadores en recubrimiento de corteza: sorbato potásico y natamicina. Preparación: Producto listo para el consumo. También puede ser un ingrediente de enormes posibilidades para elaboraciones culinarias de todo tipo. Ideal para fundir y añadirlo en tostas, pizzas, quesadillas, etc. Caducidad: 24 MESES a partir de la fecha fabricación. Modo de conservación: Se recomienda conservar en refrigeración (4-8°C) FORMATO Pequeño PESO 0,850 - 1 kg aprox EMBALAJE

Queso madurado de leche cruda con pimentón pequeño 1,2 kg

Descripción: Queso tierno país, de leche cruda con pimentón picante de herbón, d.o.p. Ingredientes: Leche de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos y pimentón picante de Herbón, D.O.P. Conservadores en recubrimiento de corteza: sorbato potásico y natamicina. Preparación: Producto listo para el consumo. También puede ser un ingrediente de enormes posibilidades para elaboraciones culinarias de todo tipo. Ideal para fundir y añadirlo en tostas, pizzas, quesadillas, etc. Caducidad: 24 MESES a partir de la fecha fabricación. Modo de conservación: Se recomienda conservar en refrigeración (4-8°C) FORMATO Pequeño PESO 0,850 - 1 kg aprox EMBALAJE