VERJUS MADE IN FRANCE CERTIFICADO AGRICULTURA BIOLÓGICA
COCTELERÍAS Y RESTAURANTES GASTRONÓMICOS TIENEN AQUÍ SU JOYA!
El uso culinario del Verjus ya se menciona en la Biblia y sigue siendo hoy en día fuente de inspiración. Sus aromas y sabores ácidos harán las delicias de chefs de restaurantes y bartenders para el deleite de nuestro paladar.Es una auténtica “alternativa”, mucho más local, al zumo de limón importado de lejos…
En adobo, en salsa, en sorbete o vinagreta, en cóctel, para "déglacer"o para adornar una mayonesa, una tortilla, etc. No tiene limites sino las tuyas.
Con Verjus todo sale increible!
Bienvenido a la revolución del Verjus. Un producto natural y con sabor. No contiene azúcar, ni grasa, ni sal, ni alcohol… es zumo de uva verde y listo. Con su acidez (ph 2,5), es un ingrediente imprescindible en la cocina o en las bebidas. Más complejo que el limón a nivel organoléptico, te seducirá por su sabor. piensa en una manzana Granny que muerdes y no estarás muy lejos…