ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Cervexa Menduiña
CERVEZA ARTESANA
Adegas Menduiña, S.L.
Estrada de Darbo, 16 Cangas, 36940 PONTEVEDRA
PAB STAND 116
Cerveza Artesana elaborada en las Rías Baixas, Galicia, con ingredientes 100% naturales.
Sin filtrar ni pasteurizar. Sin aditivos ni conservantes. Refermentada en su propio envase. Veganas y ibres de transgénicos. Variedades sin gluten
Bodega sostenible y respetuosa con el medioambiente. Recetas propias con ingredientes de Nuestra Tierra.
LOIRA, DUIR, DEMO NEGHRO, MARIA SOLIÑA, LOBISHOME, SANTA COMPAÑA

PRODUCTOS

LOIRA

Cerveza tipo pils sin gluten elaborada de manera tradicional utilizando únicamente los mejores ingredientes naturales: agua pura gallega, selección de maltas nobles, lúpulo y levadura de baja fermentación. Clara y brillante, su viva efervescencia genera una suntuosa y blanca corona de espuma. Refrescante, suave y redonda en boca, sutil amargor con final seco. Maravillosa como cerveza de sesión. Perfecta para acompañar sushi, quesos suaves, encurtidos y carnes blancas.

DUIR

Cerveza de alta fermentación, elaborada con ocho maltas e inspirada en las recetas clásicas británicas. De un seductor color bermellón, pleno sabor a maltas dulces, equilibrando inmediatamente después con lúpulos aromáticos y con final seco y tostado. Ideal para acompañar embutidos ahumados, carnes rojas grelladas, pescado azul y quesos fuertes.

DEMO NEGHRO

Color negro carbón. En nariz predominan aromas a cacao amargo y café. En boca robusta, de cuerpo marcado y amargor torrefacto. Ideal como postre, marida con chocolate amargo, frutos secos y postres.

MARIA SOLIÑA

Cerveza ahumada de baja fermentación, elaborada con diez maltas e inspirada en las recetas tradicionales de Baviera. De un color castaño intenso, corona de espuma blanca. Los cereales seleccionados para esta receta le aportan un marcado perfil maltoso ahumado. De cuerpo medio final seco con un punto de humo. Marida con todo tipo de ingredientes a la brasa, carnes o verduras, especialmente aquellos condimentados o aliñados en un medio ácido, como la mostaza o el vinagre. Patés, quesos y pescados ahumados. Resulta excelente acompañante de empanadas dulces, de manzanas o ciruelas.

LOBISHOME

Lobishome está elaborada con cuatro maltas, lúpulos de perfil cítrico, mondas de lima fresca, yuzu y laurel. Esta cerveza presenta un color anaranjado y corona de espuma cremosa. Aroma herbal y cítrico. Su entrada en boca es ligera, fresca, con notable amargor y final seco. Casa con ensaladas de hoja amarga y curry. Su marcado amargor contrasta muy bien con aperitivos especiados, incluso picantes.

SANTA COMPAÑA

Santa Compaña es una barleywine elaborada con ocho tipos de malta y dos de lúpulo. Madurada mil un días con madera de roble previamente utilizada para añejar whisky. En nariz predominan aromas dulces, maltas torrefactas y madera. La entrada en boca es afrutada, en paladar robusta, licorosa, de baja carbonatación, con un final largo y persistente. Marida con quesos, postres, frutas del bosque y carnes rojas.