ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Pazo de La Cuesta
BODEGAS
Pazo de La Cuesta
Lq. Pazo de la Cuesta S/N Ribas de Sil, 27310 Lugo
STAND CMR9

PRODUCTOS

Pazo de La Cuesta Mencía

100% Mencía. Vendimia a mano con selección de fruta en viñedo. Fermentación alcohólica por debajos de 20 oC tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés de 300 y 500 litros.

Pazo de La Cuesta Brancas

Treixadura, godello, albariño y loureira. Vendimia a mano con selección de fruta en viñedo. Despalillado y maceración prefermentativa a baja temperatura durante 6 horas. Fermentación alcohólica en acero inoxidable por debajo de 20oC. Crianza de 5 meses sobre sus lías finas con remontados periódicos.

Pazo de La Cuesta Brancellao & Mencía

75 % Brancellao, 25% Mencía. Vendimia a mano con selección de fruta en viñedo. Fermentación alcohólica por debajo de 20 oC tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés de 300 y 500 litros.

Pazo de la Cuesta Godello

100% Godello. Vendimia a mano con selección de fruta en viñedo. Despalillado y maceración prefermentativa a baja temperatura durante 6 horas. Fermentación alcohólica en acero inoxidable por debajo de 20oC. Crianza de 4 meses sobre sus lías finas con remontados periódicos.