ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Tokyo-ya
ALIMENTACION
Tokyo-ya, S.A.
Polígono Industrial de A Granxa, Rúa B. Arousa, nave 4 O Porriño, 36475
PAB STAND 544
Alimentos Japoneses y Utensilios para Mayoristas.
Líderes en la importación de productos japoneses, nuestra experiencia y servicio personalizado al cliente es nuestra principal garantía.
Kikkoman Trading Europe, Hinode Foods, Ozeki, Shogun, Kikumasamune, Gekkeikan; y muchas más.

PRODUCTOS

SALSA PARA EMPANADILLAS GYOZA

Salsa para dipear gyoza, vegetales, etc. * Sabor a ajo fresco - utilizamos ajo fresco como materia prima. * Sin conservantes. * Sin OGM. * Adecuado para Vegetarianos - no contiene carne ni pescado. Varios tamaños.

CONDIMENTO RYORI SHU

Condimento especial para cocinar, elaborado a base de arroz y Koji. Es un producto básico de la cesta japonesa, cada receta necesita una cantidad determinada para lograr el mejor sabor. HINODE RYORI SHU tiene las siguientes características: * Ayuda a reducir la pérdida de peso y los mantiene hidratados para una textura blanda. * No contiene carne ni pescado (apto para vegetarianos). * SIN GLUTEN * SIN MSG añadido * Sin conservantes * Potencia el umami * Ablanda la carne * Quita olores desagradables de las comidas

CONDIMENTO HON MIRIN

Condimento para cocinar que se caracteriza por su dulzura suave. Está hecho de arroz glutinoso, ¡tiene umami natural!, dulzura y ácidos orgánicos que ayudan a que los platos sean más deliciosos. * No contiene carne ni pescado (apropiado para vegetarianos) * SIN OGM * SIN GLUTEN * SIN MSG *SIN CONSERVANTES. Varios tamaños.

CONDIMENTO SHIRODASHI KOMBU 1 L

Hinode Ryorishu × Alga Kelp =UMAMI Dashi. * El color ligero de Dashi realza el color natural de los platos. * Dashi es un sabroso condimento que enriquecerá sus comidas. * No contiene carne ni pescado (apto para vegetarianos). * SIN OMG.

POKE SAUCE

Nuestra Salsa Poke de Kikkoman es la solución para el Poke Bowl perfecto. Esta nueva tendencia gastronómica de Hawái es una mezcla de pescado crudo y vegetales coloridos, así como una salsa fresca y revitalizante. La sabrosa salsa toma como base nuestra salsa de soja naturalmente fermentada, aceite de sésamo tostado, un toque de zumo de limón y una pizca de chili. Prepare su propio Poke Bowl hawaiano en casa; solo tiene que mezclar con esta salsa algo de pescado crudo en dados y otros ingredientes y verduras frescos de su elección, y servirlos sobre arroz. Esta salsa Kikkoman es apta para veganos.

VINAGRE SUSHI SU

El Aderezo para la preparación del arroz para sushi de Kikkoman es el vinagre ideal para preparar arroz de sushi en la cocina de casa. Es más suave que el vinagre de fruta normal y también tiene un menor contenido de ácido. Pero no solo es idóneo para el arroz para sushi. También es excelente para preparar ensaladas o marinar carne y pescado.

SALSA DE SOJA KIKKOMAN - VEGANA

Fermentada naturalmente, es el condimento perfecto para intensificar el sabor de todos los platos, usada como ingrediente al cocinar o como salsa final. Y no sólo de los platos asiáticos sino también el sabor de los platos más mediterráneos. Pruébela en sus ensaladas, arroces, pastas, pescados, carnes, verduras, sopas. Se elabora según la receta tradicional japonesa usando sólo cuatro ingredientes puros: soja, trigo, agua y sal. Y la característica inconfundible de la salsa de soja fermentada naturalmente de Kikkoman es su color caoba transparente así como su aroma inconfundible. Esta salsa de soja fue certificada oficialmente con el sello V de la European Vegetarian Union (EVU) independiente, tras un exhaustivo proceso de selección y comprobación en toda Europa.

SAKE TATE NO KAWA JUNMAI DAIGINJO

Aromas suaves pero ricos, a frutas maduras. Una expresión fiel de umami con un final persistente. Grado alcohólico: 14% Grado de pulido: 50%

SAKE MIINO KOTOBUKI AIYAMA JUNMAIGINJO

Aroma claro, como a manzana verde. Ligeramente dulce y con firme acidez. Retrogusto seco y rico en umami. Grado alc.: 15% Grado de pulido: 50%

SAKE TATSURIKI DRAGON EP3 JUNMAI

Hecho con arroz Yamada Nishiki, le proporciona un aroma suave y afrutado. Grado alc.: 16% Grado de pulido: 50%

SAKE SHICHIKEN BIDORO NO AJI JUNMAIGINJO

Hecho con el agua que brota de los alpes japoneses, se puede sentir su frescura y ligereza. Grado alc.: 15% Grado de pulido: 57%

SAKE FISHERMAN SOKUJO JUNMAIGINJO

Refrescante y equilibrado con aroma afrutado que recuerda al vino blanco. Grado alc.: 14% Grado de pulido: 60%

SAKE KAWATSURU JUNMAIGINJO

La falta de filtración de carbón ofrece una gran cantidad de deliciosos sabores a nuez, cargados de umami. Grado alc. 16% Grado de pulido: 58%

SAKE UMENOYADO LYCHEE

Sabor crujiente y limpio con un intenso sabor a lychee. Grado alc.: 8%

SAKE FUDOH JUNMAI DAIGINJO

Este sake conserva su sabor más verdadero rebosante de manzana roja. Espeso y con gusto seco en el paladar. Grado alc.: 15% Grado de pulido: 50%

SAKE UMENOYADO ARAGOSHI UMESHU

Conserva la pulpa natural y la dulzura de las ciruelas. Tiene una textura similar al nigori; sedosa y profunda. Grado alc.: 12%

SAKE BEAU MICHELLE JUNMAI

Sabor afrutado, suave y maduro.Su fermentación está acompañada por música de los Beatles. Grado alc.: 9% Grado de pulido: 60%

SAKE KIKUMASAMUNE TARUZAKE

Guardado en barriles de cedro durante unos días donde se impregna de su aroma. Es fresco, robusto y crujiente. Grado alc.: 15% Grado pulido: 70%

SAKE SHOGUN

Suave y seco, sensación agradable al paladar. Grado alc.: 14%

SAKE HANA AWAKA YUZU ESPUMOSO

Con un toque de cítrico Yuzu. Espumoso con suaves burbujas y muy refrescante. Equilibrio entre dulzor y acidez. Grado alc.: 6%

SAKE GEKKEIKAN DAIGINJO

Ligero, seco y con un sabor elegante y suave. Grado alc.: 15% Grado de pulido: 50%