ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Caprichos del Paladar
PRODUCTO IV I V GAMMA
Caprichos del Paladar SLU.
Carretera de la Estación, 26 Murcia, 30580 MURCIA
PAB STAND 436
Caprichos del Paladar es una empresa con más de 20 años de experiencia. Comenzamos siendo conserveros especializados en alcachofa de gran calidad. Gracias a nuestra continua innovación hemos desarrollado una gama de vegetales confitados, siendo la flor de alcachofa nuestro producto estrella, que satisfacen las necesidades de los chef en la cocina y les permiten desarrollar de una manera fácil, platos exquisitos.
Productos de altísima calidad que se controlan desde el campo y se recolectan el mismo día que se cocinan en la fábrica, en aceite de oliva virgen extra a baja temperatura durante horas. Posteriormente se congela y se sirve listo para ser utilizado para las cocinas más exigentes. Estos vegetales confitados pueden ser tanto un ingrediente como un plato principal. A destacar nuestro producto estrella, la flor de alcachofa confitada, bonita por dentro y por fuera. Una combinación excelente de los platos gallegos.
Flor de alcachofa confitada. Puerro confitado. Fondos de alcachofa confitados. Boniato asado.
Caprichos del Paladar

PRODUCTOS

FLOR DE ALCACHOFA CONFITADA EN AOVE

Flor de alcachofa confitada en aceite de oliva virgen extra. Estas alcachofas están cocinadas de manera que permiten abrirse de forma muy sencilla en una bonita flor de alcachofa a la par que extraordinariamente sabrosa, y que la hacen tener una gran versatilidad en la cocina.

FONDOS DE ALCACHOFA CONFITADAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Fondos de alcachofa confitados en aceite de oliva virgen extra a baja temperatura durante varias horas. Después de controlar y seleccionar las mejores alcachofas en el campo, se recolectan y llevan a fábrica para quitarle las hojas y le dejas la parte más carnosa, tierna pero consistente.

PUERRO CONFITADO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Puerro muy tierno y dulce, sin tierra, que se confita en aceite de oliva virgen extra a baja temperatura durante varias horas. Un punto de partida excepcional para aquellos platos con puerro y que ahorra un tiempo significativo a los chefs.

Alcachofa confitada en AOVE con su tallo

Alcachofas seleccionadas en el campo, peladas a mano y confitadas a baja temperatura con aceite de oliva virgen extra durante varias horas. Como resultado presentamos una alcachofa congelada y lista para usarse en cocina. Alcachofas frescas todo el año.

Boniato asado

Boniato asado y congelado. Listo para comer o para utilizar de punto de partida en tus recetas. Tiene un sabor muy dulce y una consistencia muy apreciada.

Pimiento asado caramelizado con moscatel

Pimiento seleccionado, asado en horno tipo leña y macerado con moscatel. Como resultado un pimiento muy sabroso, de color intenso y jugoso. Calidad de la huerta directamente a la mesa.

Tomate rallado braseado

Elaborado con tomates frescos recolectados en su punto de madurez, asados y pelados a mano. Otros productos similares en el mercado parten de 800 gramos de tomates para producir el tarro. Caprichos del Paladar emplea 1800 gramos de tomates. Esto hace que se concentre el sabor y las propiedades. El horneado le otorga un sabor especial y único en el mercado. Sin colorantes ni conservantes.

Corazones de alcachofa en conserva

Alcachofas cuidadosamente seleccionadas, recolectadas el mismo día que se envasan, sin colorantes ni conservantes. Tiernas y frescas. Calidad de la huerta directamente a la mesa.