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Aove Guardián de los Trofeos
ACEITE
Arsa Alimentación S.L.
C/Pintor José Ribera, nº27 Vilches, 23220 JAEN
PAB STAND 542
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE COSECHA TEMPRANA, CALIDAD DE PRODUCTO Y DISEÑO PREMIUM PRODUCTO DE EDICIÓN LIMITADA Y ENVASADO TRADICIONAL PREMIOS NACIONALES E INTERNACIONALES EARLY HARVEST EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, PRODUCT QUALITY AND PREMIUM DESIGN LIMITED EDITION PRODUCT AND TRADITIONAL FILLING NATIONAL AND INTERNATIONAL AWARDS
CALIDAD DE PRODUCTO Y DISEÑO PREMIUM
GUARDIÁN DE LOS TROFEOS

PRODUCTOS

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PICUAL EN COSECHA TEMPRANA

NOTAS DE CATA:En nariz presenta un frutado intenso dominado por los aromas verdes a higuera, hoja de olivo, alcachofa, pimiento y alloza (almendra verde). En boca presenta más amargo que picante. Por vía retronasal se refuerza el olor a hoja de olivo.
USOS EN COCINA: Ideal para maridar con sabores intensos, como el ajo, la cebolla, el pimiento, ensaladas frescas, pescados azules al horno, y para rociar como ingrediente final sobre carnes rojas y guisos tradicionales. Muy recomendable en su uso de postres con cítricos como la naranja y sobretodo para dulces con chocolate.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ARBEQUINA EN COSECHA TEMPRANA

NOTAS DE CATA:En nariz presenta un frutado intenso en el que destaca el aroma a plátano verde y tras él se percibe olor a manzana, avellana y hierba recién cortada. Dulce, carente de amargo y con un ligero picante.
USOS EN COCINA: Complemento ideal para ligar salsas; ali-olis, mahonesas, bechamel, etc. También es muy recomendable para carnes y pescados blancos, así como para la elaboración de postres y bizcochos.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CORNICABRA EN COSECHA TEMPRANA

NOTAS DE CATA:En nariz presenta notas de hierba recién cortada y hoja de olivo, alcachofa, almendra verde, manzana, tomate y rúcula, junto a plantas aromáticas como el tomillo, la albahaca y el orégano.
En boca, tras una entrada dulce y amable, aparecen elegantes el amargo y el picante, en perfecto equilibrio con el frutado. Para, finalmente, dar paso a un agradable retrogusto en el que nos vuelven aparecer los aromas de nariz, intensos y armónicos.
USOS EN COCINA: Muy recomendable en ensaladas verdes, tostadas, queso fresco, salsas de carne, sopas frías, salmorejo, ajo blanco. Y en general para uso a baja temperatura o en frío, es un aceite de muy alto valor organoléptico.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA HOJIBLANCA EN COSECHA TEMPRANA

NOTAS DE CATA:Frutado Intenso y alto de Aceituna verde. Muy complejo en nariz, con un aroma intenso a hoja de olivo, tomatera, alloza y cierto toque de manzana verde como aroma secundario. Este monovarietal de Hojiblanca tiene una entrada en boca suave y limpia, amargor y picor muy marcados con una cierta persistencia agradable en boca. Como nota más característica destaca el picor de guindilla propio de las Hojiblancas verdes que aparece tras la cata con mucha intensidad.
USOS EN COCINA: Perfecto para maridar con ensaladas suaves, marinados de carnes, pescados azules, carpaccios de carne y pescado, emulsiones intensas, vinagretas, cremas frías y calientes, pastas, salteados, conservas vegetales.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NEVADILLO EN COSECHA TEMPRANA

NOTAS DE CATA:Aceite de frutado verde herbáceo enmarcado en frutas tipo manzana, plátano y pera. La nota olfativa más destacada es la almendra verde acompañada de un sutil aroma a hierba recién cortada. De amargo ligero y picante intenso. Se presenta en boca de manera suave y aterciopelada, significándose todas las frutas en un ramo de aromas primaverales que difuminan elegancia.
USOS EN COCINA: Es un zumo ideal para maridar con otros alimentos al ser un extraordinario potenciador de sabor, así como para la elaboración de salsas emulsiones y repostería.Ideal para ocasiones especiales en nuestra mesa, así como para regalo.