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Hornos de Brasa HBE
EQUIPAMIENTO Y MAQUINARIA PARA HOSTELERÍA
Hornos HBE, S.L.
Lugar Aldea- Forcadela nº 48 Tomiño, 36730 PONTEVEDRA
PAB STAND 492
Primera empresa gallega de fabricación y distribución de hornos de brasa para todo el mundo. Los hornos de brasa son combinaciones de parrilla y horno cerrado, que permiten sacar mayor rendimiento al producto, potenciando sabores y aromas del alimento.
Ahorro de carbón de más del 60% comparado con cualquier horno de brasa del mercado. Ahorro de electricidad/gas ya que su consumo es de aproximadamente 3kg para largos servicios. Productividad, cocina mucho más rápido que cualquier otro equipo.
Hornos HBE

PRODUCTOS

Horno de brasa HBE

Combinación de horno y parrilla cerrada, moldeada a medida en el mejor acero inoxidable. Una herramienta para potenciar sabores y aromas naturales de los alimentos, consiguiendo además mantener las variadas propiedades de éstos.

Parrilla Vasca HBE

Parrilla abierta con sistema elevable para favorecer el cocinado. Fabricada en aceros de alta calidad, práctica y versátil

Horno de Pollos HBE

Asador de pollos al carbón, con una productividad de 3kg de carbón cada 28/56 pollos. sin brasa directa, haciendo que el pollo quede jugoso por dentro y crujiente por fuera. Se puede hacer a la brasa con adobo, ya que la llama al no ser directa, no quema la cobertura.

Robatayaki HBE

Diferentes culturas a la brasa en tu cocina, es posible a HBE, su departamento internacional te asesorará, ¿Conoces nuestra Robata? ven a verla a GaliciaForumGastronomico

HIBACHI

La brasa a disposición de tus clientes para que le den el último braseado. Las últimas modas en brasa a tu disposición

MANGAL

Mangal es el nombre que adquiere una técnica de barbacoa de origen Turco. popular en Irak, Turquía e Israel, se hizo famoso en la Unión Soviética.
Ideal para reuniones de amigos, el menú puede ser variado, desde carnes hasta vegetales. El sistema es parecido al cocinado en Hibachi, a diferencia de que el picado del alimento se hace en espadas. El mangal tiene nombre originario de las estufas interiores empleadas para el calentado de comidas

PARRILLA AHUMADORA

Parrilla Ahumadora, fabricada en acero inoxidable de la mejor calidad, facilita el uso en cualquier lugar, de una forma fácil y segura.
Ideal para añadir virutas de madera, y darle al alimento ahumado un olor y sabor diferente y agradable.
Además, con el complemento Tapa Ahumadora, potenciará más sus sabores y olores

YAKINIKU

Yakiniku, o "Carne a la parrilla" originario de Japón, aglutina los platos de carne a la parrilla.
El estilo moderno, se refiere a la noción de carne (ternera y asadura), verduras en trozos pequeños sobre carbón en una mesa.
En los restaurantes "Yakiniku" los clientes piden varios tipos de ingredientes crudos, y los comensales los cocinan en la propia mesa durante la comida.
Ideal para locales con fusión gastronómica