ESGA
<< VOLVER AL LISTADO
Repagas, S.A.
EQUIPAMIENTO Y MAQUINARIA PARA HOSTELERÍA
Repagas, S.A.
Avenida de Fuenlabrada, 12 Madrid, 28970 MADRID
PAB STAND 440-450
Somos una empresa familiar con fuerte liderazgo en la fabricación y comercialización de equipamientos profesionales para hostelería, que desde 1971 trabaja para ofrecer al mercado español e internacional productos duraderos y de calidad. Con 48 años de experiencia, somos un claro referente del sector manteniendo la confianza y lealtad de nuestros clientes. Fabricamos una amplia gama de productos para satisfacer las necesidades del sector hostelero: cocinas industriales, freidoras industriales, planchas a gas, frytops y hornos entre otros. Además, te proporcionamos un servicio técnico de calidad y soluciones integrales para asesorar al hostelero y que tu negocio se encamine al éxito.
Presentamos nuestras soluciones gastronómicas para lograr una cocina modular de primer nivel en nuestras cocinas profesionales. Nuestro catálogo de productos incluye cocinas industriales, hornos combinados, freidoras, barbacoas, freidoras y una gran cantidad de otros equipos.
Con diferentes características, nos adaptamos a las necesidades de nuestros clientes, siempre basados en nuestros valores corporativos de robustez, durabilidad, versatilidad, diseño, potencia y confiabilidad.
Nuestros productos cumplen todas las regulaciones internacionales y son fabricados cumpliendo con la norma CE UNE EN 203, además de otros controles e inspecciones propios durante todo el proceso de fabricación, tanto en la planta de producción como en el laboratorio. Contamos con el certificado de calidad ISO 9001:2015 y el marcado CE. Además, hemos recibido el certificado de cumplimiento de la norma CEDEC© que acredita nuestra calidad empresarial en las siguientes áreas: estrategia empresarial, control de gestión, organización funcional y gestión de costes. Y también el sello de PYME INNOVADORA que otorga el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades a las empresas por su labor en I+D+i.
REPAGAS

PRODUCTOS

PLANCHA INDUSTRIAL

Nuestras planchas industriales te ofrecen tres formatos dependiendo de cuáles sean tus necesidades, con espesores de 8, 12 o 15mm. Para tus recetas más delicadas te recomendamos los modelos de cromo duro, todos ellos tienen un baño de entre 50 y 100 micras para proporcionarte el mayor “efecto espejo” del mercado. Estas planchas Repagas están especialmente indicadas para que trabajes mariscos, pescados y verduras ya que están dotadas de válvula o termostato de regulación. En cambio, para elaboraciones de carnes o grandes producciones, te convienen nuestras planchas industriales de acero pulido y rectificado.

COCINA INDUSTRIAL

Una cocina industrial es una cocina pensada y diseñada para atender a un elevado número de comensales, por ello la resistencia y calidad de los fogones es de primordial importancia. Las cocinas industriales de Repagas son el elemento definitivo en el que puedes confiar, te ofrecen la potencia y fiabilidad necesarias. Además de versatilidad, ya que las podrás configurar según tus necesidades debido a que todos sus quemadores son intercambiables entre sí.
Elige entre nuestras series de cocinas profesionales: 550, 750, 900 y 1100.
Si quieres saber más detalles sobre como elegir las cocinas industriales para tu negocio, no te pierdas los consejos de nuestro Chef corporativo Repagas, Pablo Martínez, en nuestra sección ChefConsulting. Una cocina industrial es una cocina pensada y diseñada para atender a un elevado número de comensales, por ello la resistencia y calidad de los fogones es de primordial importancia. Las cocinas industriales de Repagas son el elemento definitivo en el que puedes confiar, te ofrecen la potencia y fiabilidad necesarias. Además de versatilidad, ya que las podrás configurar según tus necesidades debido a que todos sus quemadores son intercambiables entre sí. Elige entre nuestras series de cocinas profesionales: 550, 750, 900 y 1100. Si quieres saber más detalles sobre como elegir las cocinas industriales para tu negocio, no te pierdas los consejos de nuestro Chef corporativo Repagas, Pablo Martínez, en nuestra sección ChefConsulting.

BARBACOA A GAS

Si oímos la palabra barbacoa, la asociamos de manera natural a la carne. Y es normal, ya que cocinar con una barbacoa a gas te permite desgrasar la carne manteniendo sus jugos y aportando el sabor característico que le confiere la grasa que cae en la brasa.
Todas nuestras barbacoas son a gas, lo que te permitirá trabajar de forma inmediata y más rápidamente, en tu cocina profesional, que con una barbacoa de combustible sólido. Además combinan la innovación de la tecnología Repagas junto con un acabado y presentación tradicional.

FRYTOP

El Fry-top es un elemento de plancha dentro de una cocina profesional. Se caracteriza por su gran potencia y capacidad. Los Fry-tops de Repagas están fabricados con un palastro superior en acero pulido de un grosor de 15mm por lo que te podemos asegurar su durabilidad y rendimiento.
Con este espesor de placa podrás conservar mejor el calor y aprovechar la energía consumida, además de asegurarte de que se repartirá de forma homogénea en tus cocinados. Además, según tus necesidades, podrás elegir entre Fry-top eléctrico y Fry-top a gas.

HORNO INDUSTRIAL

Los hornos industriales son un elemento primordial en cualquier cocina profesional. Sobre todos si es un horno combinado, el cual incorpora ventiladores que te asegurarán la distribución de un calor uniforme en su interior, no mezclará olores ni sabores de los alimentos y te permitirá compensar la pérdida de humedad de los alimentos, ya que están dotados de vaporizadores. En Repagas disponemos de algunos modelos con control digital que te permitirán hacer tus tareas más eficientemente, aumentar tu productividad y tener un mayor control sobre el proceso de cocción.
Elige entre nuestros hornos de columna a gas o nuestros hornos combinados

HORNO DE BRASAS

Se trata de un equipamiento profesional de cocina, de alto rendimiento, que combina los atributos del horno con el de las barbacoas. Los hornos de brasas constan de una parrilla cerrada que genera una alta temperatura dando lugar a un perfecto sellado de los alimentos. Su uso está en auge debido al sabor que genera en los platos que se elaboran además de aportar un valor agregado experiencial en cocinas a la vista y eventos al aire libre. El humo rico en matices gustativos generado por las brasas impregna la comida potenciando su gusto de forma extraordinaria. Esto se debe a que, con los hornos de brasa, por ejemplo, la carne queda asada y no cocida. Recomendamos utilizar carbón 100% vegetal si queremos que los hornos de brasas dejen un sabor único.
Incluye parrilla, sombrero y cortafuego, además de un juego de accesorios profesionales.